Das Hotel ist gepflegt, sauber und empfehlenswert insgesamt! Die Hotelanlage ist relativ groß, wie ein kleines Dorf aufgebaut, es gibt kleine Mehrparteien Bungalows und ein Hauptgebäude mit Zimmern. Der Service ist äußerst zuvorkommend, sowohl der Zimmerservice, als auch die Restaurant Servicekräfte sind mehr als bemüht. Jede Mahlzeit ist abwechslungsreich, wobei man die Strandbar besonders loben muss. Die einzelnen Gerichte und Getränke werden per QR-Code bequem am Handy bestellt. Die Getränke werden quasi sofort geliefert, auf das Essen haben wir nicht mehr als 10 Minuten gewartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer in einem der Mehrparteien Bungalows war sehr hübsch eingerichtet und hat einen modernen bzw. Renovierten Eindruck gemacht. Zimmerservice war jeden Tag zur Reinigung da und hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Buffet Restaurant ist für jeden etwas dabei. Von internationalen Speisen, bis hin zu deutschen Traditionsspeisen ist jeden Tag etwas dabei. Insgesamt sind es vom Frühstück bis zum Abendessen sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist unglaublich zuvorkommend und liebenswert. Jeden Tag würden wir quasi sofort nach dem Hinsetzen bedient. Teller wurden sofort weggeräumt und weitere Getränke schnell geliefert. Während unseres Aufenthaltes wurden wir fast ausschließlich nur von Sükrü, Kenan und Elisa bedient - äußerst Lobenswert! Der Service war insgesamt ausgezeichnet und auch auf deutsch einwandfrei möglich - definitiv kein Standard, gerne wieder!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools auf der Hotelanlage. Wir waren jeden Tag am Hauptpool wo die Animation stattfindet. Ein weiterer Pool ist zwischen einigen Bungalows, der einen Perfekten ruhigen rückzugsort bietet. Der letzte Pool ist an der Aquabar, das müsste auch der größte Pool sein. Jeder einzelne Pool war gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ein Kieselstrand. Beim Eingang zum Wasser ist der Kiesel fein, sodass man keine Wasserschuhe braucht. Davor sind die Kieselsteine etwas größer. Direkt angeschlossen ist ein Steg. Auf diesem kann man entspannt liegen und auch per Sprungbrett direkt ins Meer springen, alternativ gibt es auch eine Trittleiter ins Meer. Gelegentlich wird man sogar am Strand vom Personal mit Getränken ausgestattet.