- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel.... aber keine 4 Sterne! Weiß nicht wer dieses Hotel top bewertet, gibt reichlich bessere Hotels in der Türkei.
1. Zimmer hatte keine seitlichen Meerblick wie gebucht 2. nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer war in Ordnung aber nix mit Ruhe ! Balkon könnte man null genießen nur Lärm von Animationsmusik vom eigenen Hotel und davon Hotel nebenan. Gleiche Lautstärke wenn Mann im Bett lag. 3. endlich Ruhe im hinteren Bereich des Hotels.
Essen geschmacklich gar nicht so verkehrt , nur nach 3 Tage kann man es nicht mehr sehen. Null Abwechslung immer das gleiche. Aus einfachen Produkten / billig bekommt man halt kein Deluxe essen hin!!!
Für ein 4 Sterne Hotel echt mies! Getränke müsste man sich immer selber holen (außer zu Buffet Mittag/Abend ). Servicepersonal hatte wichtige Dinge zu tun ( rumstehen )
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Qualität zu verbessern. Die Lärmbelästigung durch Animation nehmen wir ebenfalls zum Anlass, unsere Angebote zu überprüfen und anzupassen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family