Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Angestellten sind nett, aufmerksam und sehr hilfsbereit, das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut, die Anlage und das Zimmer ist sehr sauber und das Animationsteam macht einen guten Job. Farid ist der Held der Kinder. Die Massagen sind toll und wenn es nächstes Jahr noch mehr Möglichkeiten zum Tanzen auf der Anlage gibt, ist alles fast perfekt.
Die Zimmer sind gross genug und die Betten sind bequem. Für drei Erwachsene und ein Kind waren die Schränke zu knapp. Alles wurde immer sauber geputzt. Wer nicht gerne laute Musik von überall her hört, muss unbedingt ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage buchen. Die Meersicht ist nicht ohne Beschallung zu haben, dafür ist sie wunderschön. Es hat eine Klimaanlage, einen Safe mit Schlüssel, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher.
Wir konnten uns von früh bis spät an den verschiedenen Orten bedienen und haben immer frische und feine Sachen angetroffen. Das Angebot war vielseitig und auch für die Kinder gab es eine Auswahl. Das mexikanische Restaurant ist unbedingt zu empfehlen.
Alle Angestellten sind viele Stunden im Einsatz und immer bemüht, uns unsere Wünsche zu erfüllen und uns einen tollen Urlaub zu schenken. Wir sind beeindruckt und können uns nur ganz herzlich bei allen bedanken.
Der Strand hat wenig Sand und der Einstieg ist nicht ganz einfach. Über den Steg geht es aber tip top. Vor dem Hotel hat es eine kleine Ladenstrasse, Bankomaten und eine Apotheke. Die zweieinhalb Stunden Anreisezeit vom Flughafen Antalya sind lang, aber auch mit einem Kind gut machbar. Für Ausflüge in Richtung Alanya ist der Ort ideal.
Es gibt verschiedene Fitnessangebote, mehrere Pools mit Rutschbahnen und ein grosses Wellnessangebot. Das Animationsteam und die Aktivitäten finden beim Haupthaus und am Strand statt. Farid konnte auf deutsch alle Durchsagen für uns verständlich erklären und so viele Gäste informieren und motivieren. Die Abendunterhaltung war eine gute Mischung für Familien. Eine Hoteldisco fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Yvonne |