Ich konnte mich sehr gut erholen und es hat mir riesig Spaß gemacht vor allem hat man eine riesen Auswahl an Aktivitäten was man da geboten bekommt und die Shows sind einfach nur Mega.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt und gut ausgestattet. Eine funktionierende Klimaanlage gab es auch und die Einstellung war sehr leicht zu bedienen und ein Balkon gab es auch noch. Die Aussicht vom Balkon war einfach nur traumhaft. 👍👍
Von der Atmosphäre war ich sehr begeistert einfach nur traumhaft gewesen. Von der Auswahl am Essen gab es mehr als genug für Kinder sowohl als auch für Erwachsene. Alles war sehr sauber und sehr gut geordnet. Das Essen hatte auch eine sehr gute Qualität da gibt es überhaupt nichts zu meckern einfach nur mega.
Der Services war sehr gut haben Spaß mitgemacht und sind auch sehr kinderfreundlich gewesen. Von der Bedienung her war es einfach nur überragend gewesen. Das Personal war auch sehr schnell und aufmerksam gewesen und haben die leeren Teller von den Speisen schnell weggeräumt und waren immer nett zu einen ein besseres Personal habe ich kaum gesehen 5 Sterne hat es auf jeden Fall verdient.👍👍
Ruhig und viele Einkaufsmöglichkeiten das ist echt sehr toll. Da gibt es nichts zum bemängeln.
Der Pool war sehr sauber und das Wasser war sehr klar gewesen und die Auswahl für Kinder war auch mega gewesen. Das Entertainment war auch sehr gut unterhaltsam gewesen für Kinder und Erwachsene. Es gab auch verschiedene Auftritte abends wo ich sehr beeindruckt war. Mehr als 5 Sterne 👍👍 .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dennis |