Wir sind zu diesem Hotel gekommen um uns zu amüsieren und zu entspannen. Das ist in diesem Hotel auf jeden Fall möglich. Die shows abends waren sehr toll und es war Eagles sehr schön dekoriert und gestalten.
Zimmer war gut gestalten und Betten waren sehr bequem. Der Balkon war auch groß und gut gestalten mit einem schönem Ausblick.
Das Essen war sehr lecker, nette und schöne Atmosphäre.
Das Service war sehr gut, die Kellner sehr nett. Die Kellner im Hauptrestaurant kamen mir faul vor aber abends beim Strand Restaurant waren die Kellner sehr nett und mirac und Cihat haben mir sehr gefallen da sie sehr fürsorglich waren und freundlich. Die bartender waren auch sehr nett und haben schnell gearbeitet, Mustafa ist mir sehr positiv aufgefallen da er sehr freundlich war eine positive Ausstrahlung hatte und schnell gearbeitet hat und sehr leckere Cocktails gemacht hat.
Die Umgebung war sehr gut, man konnte auf eigenen hohen Berg steigen und die ganze schöne Sicht genießen und der bazaar war auch in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel war auch ganz gut und angenehm auch wenn es 2 und halb Stunden gedauert hat.
Die Pools waren sehr voll und toll aufgebaut, für die Kinder waren auch schöne Auswahlen. Das Entertainment war sehr nett , die meisten konnten aber nur englisch und türkisch was mir nicht so gefallen hat. Die Kinder Disco die abends stattfand hat mir sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Avelina |