Eduard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Geht so!

Gut

Das Hotel an sich ist schön und bittet für alle Gäste etwas an. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Viel Verbesserungspotenzial.

• Schlecht
  • Das Zimmer wird nicht gereinigt. Die Bettwäsche werden nicht ausgetauscht. An einem Tag war die Balkontür komplett offen. Zum Glück ist nichts passiert. Sauberkeit = Fehlanzeige

• Für die Kinder ist das angebotene Essen leider nicht sehr gesund und abwechslungsreich.

• Das Personal ist bis auf ein paar Barkeeper freundlich.

• Wir empfählen einen privaten Transfer zu buchen (Reisedauer Flughafen - Hotel ca. 2 Std.). Mit dem normalen Bus seit ihr den halben Tag unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Hotelanlage insgesamt als schön empfunden haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere im Hinblick auf die Sauberkeit des Zimmers und das kulinarische Angebot für Kinder. Ihre Rückmeldungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungsmaßnahmen geprüft und umgesetzt werden können. Besonders das Thema Sauberkeit und Zimmerkontrolle ist uns sehr wichtig, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family