Antonia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Familiengerechtes Hotel

Gut

Im ganzen alles sehr gut. Animation über den Tag hat gefehlt! Am Abend die Shows waren immer gut. Viel Auswahl an essen. Zwischenmahlzeiten auch reichlich und Eis

• Unser Apartment hatte zwei Schlafzimmer , ein Bad und einen großen Balkon. Fernseher und Klimaanlage war vorhanden. Die Zimmer sehr schön ausgestattet und farblich alles passend.

• Essen gab es viel Auswahl und die Snacks waren richtige Portionen.

• Gut
  • Personal super nett. Es gibt immer einen der aus der Reihe tanzt aber sonst alles gut.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten war alles in der Nähe.

Es gab Friseur, Gymnastik im Pool, Sauna, Hamam und Massage Angebote. Kinderbetreuung mit Kinder Disko am Abend und Präsentation was die Kinder bei der Betreuung gemacht haben . Dart , Tischtennis Animation für erwachsene über Tag hat gefehlt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Antonia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Zimmerausstattung sowie die vielfältigen Essensangebote gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Tagesanimation für Erwachsene und Kinder gern auf und werden diese in unsere Überlegungen für künftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family