Perfektes familienhotel mit allem, was man sich wünschen kann. Überwältigendes essensangebot und mehrere Pools sowie mit direktem strandzugang
Haben ein Upgrade bekommen. Tolles zimmer, ruhig und mit Wohnzimmer.
Dazu kann man gar nicht genug schreiben. Habe noch nie so ein buffett gesehen. Dreimal am Tag. Plus nachts und Nachmittag kuchen und Eis und Snacks etc. Getränke all inkl. Und zwar alles. Waren überwältigt
So viel Personal überall- rund um die Uhr! Alle freundlich und hilfsbereit. Leider teilweise keine bis schlechte englischkenntnisse
Fahrt vom Flughafen war fast drei Stunden, weil die Busse an so vielen Hotels anhalten. Durften aber früher einchecken, was nach einem Nachtflug super war
Gibt jeden Tag Programm und einen Mini Club. Tagsüber Angebote wie Beach Volleyball. Hätte mir einen deutschsprachigen Mini Club gewünscht, in dem die Aufsicht nicht weiter bei eltern ist. Und vielleicht mehr Angebot wie Sport Angebote für die Eltern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Buffet, die freundlichen Mitarbeiter und die ruhigen Zimmer genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen zum Mini Club und den Sportangeboten für Erwachsene gern auf und arbeiten kontinuierlich daran, unser Programm weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family