Nico (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Verdiente 5 Sterne Hotel. Sehr zu empfehlen..

Gut

Wir sind mit unserer Familie (2 Erwachsene und einem Kind, 3 Jahre) im Quattro Beach and Spa. Wir sind sehr zufrieden und kommen die nächsten Jahre wieder! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (die Jungs und Mädels sind von morgens bis spät abends immer in Bewegung.) die Zimmer sind modern ausgestattet. Das essen ist reichlich und für JEDERMANN etwas dabei. Die Animation sind mega. Der Manager ist mega sympathisch, es wird sich immer etwas neues einfallen gelassen. Der Strand ist nicht so schön, es gibt schönere Strände in der Türkei. (Geschmacksache)

• Die Zimmer sind modern, sauber mit Klimaanlage und deutschen Fernsehen ausgestattet.

• Essen ist mehr als genug, von allem etwas und es schmeckt lecker.

• Der Service ist Top. Sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Lage ist gut, es gibt eine Einkauf Straße vor dem Hotel. Nach dem Abendessen kann man sich gut die Beine vertreten und bisschen shoppen und spazieren.

Fitnessstudio ist vorhanden. Sauna mit Massage und hamam ist zu empfehlen. Indoor pool und Dampfsauna ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nico

Lieber, Nico, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…