Rauschan (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unterhaltsames und schönes Hotel

Super Hotel! Perfekt für Familie aber auch für einzelne Personen. Sehr unterhaltsam und der Service ist rund um da. Sehr sauber und wunderschöne Anlage. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Kühlschrank wird auch aufgefüllt.

• Sehr leckeres Essen! Das Essen ist ausgezeichnet. Man merkt das in dem Hotel ein guter Koch Zugange ist. Es gibt jeden Tag verschiedene und viele Gerichte. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

• Super Service! Die Versorgung von Gästen ist sehr gut. Ich habe nur positive Eindrücke von Personal in dem Hotel gehabt.

• Das Hotel ist in einer sehr schönen Ortschaft und Umgebung gelegen. Es ist schön ruhig und unweit von der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten entfernt.

Man hat viele Möglichkeiten in dem Hotel fit zu bleiben, sei es der Fitnessraum im Hotel, die Poolanlage oder das täglich Angebot an Aquafitness, Zumba usw. von Alesya und Naz vom Animationsteam. Das Entertainment ist sehr gut gestaltet. Man hat jeden Tag eine anderes Angebot an Unterhaltung für Klein und Groß. Einen Riesen Dank an das Animationsteam, Volkan, Naz, Berk, Ogün, Alesya, die neben der besten Unterhaltung auch mit Rat und Tat für Ihre Gäste da waren!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rauschan

Liebe Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…