Nina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, würden wir nochmal machen

Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage und super Service

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber. Deutsches Fernsehprogramm und exzellentes WLAN, egal wo man ist. Minibar ist gefüllt, wird aber danach nur noch mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Klimaanlage ist super und sehr leise bei niedrigster Stufe, sodass man sehr gut schlafen kann. Betten sind sehr bequem. Das Bad ist geräumig und hat eine schöne große Dusche. Die Möbel sind allerdings schon etwas abgewohnt. Dadurch dass es keine Lüftung gibt, ist das Bad nach dem Duschen eine Sauna.

• Wer hier nicht fündig wird, dem ist nicht zu helfen. Es gibt so viel Auswahl, dass man in einer Woche nicht alles probieren kann. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Angebot und immer lecker. Mein persönliches Highlight sind immer die Desserts 😋

• Service im Restaurant und auch den diversen Bars war freundlich und schnell. Lediglich die Dame bei Starbucks hatte wohl nicht so viel Lust zu arbeiten. Ansonsten war alles prima.

• Zum Flughafen sind es gut zwei Stunden mit Pause und andere Gäste abliefern. Dafür ist man aber in zehn Minuten in Alanya. Umgebung ist sauber und es gibt die Straße hoch sehr viele Geschäfte, Apotheken usw.

• Gut

Animation im Hotel war gut, wurde aber von uns nicht genutzt. Abends gab es immer eine Show für 45min. Die waren okay. Wassersport am Strand ist sehr teuer (geworden). 15min Jetski 70€

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nina

Sehr Geehrte Nina wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…