Antonio (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Hotelanlage in Alanya! Klein aber fein

Gut

Sehr schöne Hotelanlage! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und helfen immer gerne weiter. Wir waren für eine Woche in der Anlage und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz für zwei Erwachsene. Leider war das Meerwasser nicht wirklich klar bzw. sauber, aber der Strandabschnitt (Sandstrand) dafür sauber und überschaubar. Das Personal ist sehr bemüht, sodass man sich direkt wohl fühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!

• Sauber und ausreichend Platz für zwei Erwachsene (Doppelzimmer). Wir hatten ein Doppelbett (war ganz in Ordnung) und noch ein Einzelbett im Zimmer. Das Badezimmer ist leicht in die Jahre gekommen aber dennoch war es sehr sauber. Eine begehbare Dusche (recht groß) war ebenfalls vorhanden.

• Gut

• Service
  • Alle waren sehr freundlich und haben bei Fragen immer gerne weitergeholfen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert leider etwas mehr als eine Stunde, aber das fanden wir nicht tragisch. Bis nach Alanya sind es knapp 25 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Antonio

Liebe Antonio Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…