Heid (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön und immer sauber gewesen. Viel Luft nach oben. Es ist kein 5 Sterne Hotel maximal 3 Sterne!!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. 3 Tage kein warmes Wasser.

• Schlecht
  • Jedes Kantinenessen ist besser wie das Essen im Hauptrestaurant. Leider gab es kaum Abwechslung. In den Themenrestaurant war das Essen gut. 3 Tage konnte ich Gin Tonic trinken dann gab es kein Tonic mehr. Auf täglichen Nachfragen wurde man nur vertröstet und es hieß es gibt kein Tonic mehr in der Nähe. Eine Hotelangestellte hat mir von Außerhalb ein paar Flaschen Tonic mitgebracht. Diese habe ich ihr dann auch bezahlt.

• Die Hotelangestellten sind immer nett gewesen. Leider auch unterbesetzt.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation? Das war ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Heid

Lieber Heid, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Jede Kritik, jedes Kompliment und jede Empfehlung hilft uns, unseren Servicestandard zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht in vollen Zügen genießen konnten und hoffen, dass Sie verstehen, dass es sowieso nie unsere Absicht war, Sie zu enttäuschen. Alles in allem vielen Dank für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager