- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
tolle Lage, kleine Gebäude (maximal 2-stöckig) mit schöner Parkanlage und einem tollen, weitläufigem Strandabschnitt. Insgesamt sehr ruhige Atmosphäre am Strand, aber wer will kann auch Entertainment am Pool haben - für Jung & Alt geeignet.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
im großen und ganzen in Ordnung, Halterung am TV etwas ausgeleirt (ließ den Kopf etwas hängen^^), Balkontür leider nicht verschließbar - aber jetzt nichts gravierendes...
- GeschmackEher gut
in der Regel sehr bemüht und hilfsbereit, aber stets freundlich und gut gelaunt :)
- FreizeitangebotGut
großräumig, sauber, war immer noch ne Liege verfügbar (auch ohne Handtuchresevierung um 6uhr^^)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Flo |
Liebe Flo, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Jede Kritik, jedes Kompliment und jede Empfehlung hilft uns, unseren Servicestandard zu verbessern. vielen Dank für Ihre insgesamt positiven Kommentare zum Hotel. Auf der anderen Seite bedauern wir es sehr, dass Sie aufgrund der kleinen Pannen im Raum nicht in vollen Zügen genießen konnten und hoffen, dass Sie verstehen, dass es sowieso nie unsere Absicht war, Sie zu enttäuschen. Im Großen und Ganzen vielen Dank für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa