Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Chillig im Protur Turo Pins Hotel & Spa

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt weit genug weg von anderen lauten 3* Hotels. Bis zum Strand muss man etwas laufen, aber die Promenade ist an den Klippen ist auch eindrucksvoll. Das Hotel hat zwei Pools. Einen für Kleinkinder und einen für Schwimmer. Der Pool ist von einem Lifeguard überwacht. Die Tage am Pool zu verbringen war sehr schön. Es war chillig und die Stimmung war sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön. Sie sehen nicht abgenutzt oder beschädigt aus. Die Zimmer wurden sehr gut aufgeräumt und geputzt. Unser Zimmer lag in Richtung Westen. Wir kamen trotz der hohen Temperaturen ohne Klimaanlage aus. Die Angestellten im Hotel waren sehr, sehr bemüht und super freundlich. An einem Abend haben wir einfach so eine Flasche Wein ausgegeben bekommen. :) Das Essen war fast schon zu viel. Es war sehr fein und man hatte sehr viel Auswahl. Es gab ein Buffet mit Tapas, mit verschiedenen Gerichten, ein Salat und Vorspeisen Buffet. Es gab öfter Paella oder Fisch. Dazu konnte man sich Fleisch oder Gemüse grillieren lassen. Ausserdem gab es verschiedene Kuchen oder Cremes, ganz viel Obst und Eis. Die Getränke müssen bezahlt werden. Die Preise sind aber nicht zu hoch. Freizeitangebote gab es ein paar. Es gibt einen Spa Bereich, den wir nicht genutzt haben. Ein Fitness mit ein paar Geräten, das war ok. Jeden Abend gab es Livemusik bis knapp 23 Uhr. Das meiste hat uns auch sehr gut gefallen. Wir können uns vorstellen, wieder das Hotel zu buchen. Übrigens hatten wir keinen Transfer, sondern sind per Taxi vom Flughafen angereist. Dafür haben wir pro Strecke etwa 95€ bezahlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Markus