Sehr schönes stylisch-renoviertes Hotel, dass durch seine 4-stöckige Bauweise bicht klotzig wirkt.Die Standardzimmer sind toll ausgestattet mit Riesen-Dusche und super-bequemen Doppelbetten. Flachbild-TV, Sofa, Mini-Bar (Bei All inklusive alles drin) und Fön alles da. Handtücher wurden jeden morgen gewechselt (wenn man wollte) und jeden morgen wurde vom Zimmerservice gewischt. Internationales Frühstück (Von Beans & BaconWürstchen bis Müsli und Co, Obst, Mallorquinische Spezialitäten - alles was das Herz begehrt! Publikum war angenehm gemischt. Briten, Deutsche, Spanier - viele Familien, aber super-entspannt - nicht prollig. Wurde wert gelegt auf lange Hosen beim Abendessen - war aber nicht schlimm, wenn nicht! Fast alle Freizeitmöglichkeiten vom Resort kostenlos oder gegen Kaution undedingt nutzen. Rad-Asuleihe, Bogenschiessen, Tauchen (Schnuppern im Pool), Tennis, Golf (Driving-Range 3.- 26 Bälle), Paintball und Speed-Boot gegen Gebühr 10.-, Kletterwand Basketball, Fussball, Nordic-Walking...
toll renovierte Zimmer, angenehm stylisch, Sauber und mit Klima
Abwechlungsreiche, super Küche. Riesen Kuchen und Schokobüffet. Themenrestaurants mit frühzeitiger Reservierung einmal frei wählbar. Top!
Personal sehr freundlich, v.a. Rezeption. Sehr gute Deutsch-Englisch-Kenntnisse und immer mit einem Tipp parat. Badehandtücher gegen Kaution konnte man jeden Tag wechseln. Mietsafe gegen Gebühr. Kinderbetreuung war im Hotel nur abends Mini-Disco, aber man konnte den Miniclub des gegnüberliegenden SAFARi-Parks ganztägig nutzen.
Bis zum nächstgelegenen Strand ca. 400-500m, aber über heissen staubigen Schotterweg. Sehr voll und Wasser nicht so sauber, wie es aussah. Aber etwas weiter (super mit kostenlosen Fahrrädern vom Resort) traumhafte Felsbuchten zum Schwimmen und SchnorchelnTauchen. Souvenir-Shops, Bars und supermärkte in unmittelbarer Nähe, und man konnte alle Freizeitangebote in den Protur-Hotels um die Ecke mitnutzen (wie Abend-Shows, Animation, Minigolf,etc.) ca. 1 Std. mit dem Auto von Palma entfernt.
Pool super, Morgens um 8-9 keiner drin. Nur Handtuch_reservierer!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole & Bernd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Für die ausführliche und sehr freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie rundum so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa Hotel.