Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mathias (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Rundum ein Glücksgriff

Wie schon so oft geschrieben, wurde das Hotel, insbesondere die Zimmer komplett renoviert und das merkt man, sobald man im Zimmer ankommt. Die Anlage ist (zum Glück) nicht so groß, die Gebäude sind keine "Betonbunker", die Liegenanordnung ist NICHT "Kopf-an-Fuss". Handy-Empfang top, auch ein kostenloser WiFi-Zugang (ideal für IPod), Preis-/Leistungsverhältnis bei All-Imclusive. Thomas-Cook-Sorglos-Paket zubuchen wegen Liegenreservierung, allerdings unbedingt mit Viktor an der Rezeption klären, da er Ahnung über die Funktion hat. Für Frühaufsteher unbedingt empfehlenswert, auf der Strandpromenade nach S´Illot zu laufen, herrlicher Ausblick über Felsenküste. Beste Frühstückszeit 9.15 Uhr, mittags ca. 14.oo Uhr, abends 19.3o Uhr, dann hat man Platz und es ist nicht so laut ;-) Für Teenager ist gegenüber ein "Scooter-Verleih", Elektroroller, Kosten 30 Minuten 9,-€, ein riesen Spaß, auch für Erwachsene übrigens ;-)

• Wie die Zimmer vor der Renovierung waren, kann ich nicht sagen, diese, aktuellen sind super. Großes, modernes Bad, XL-Dusche mit "Tropenregen", Badewanne, WC und Bidet auf sehr schönen Fliesenboden. Die Zimmer mit Laminatböden, also kein Teppich, was das Laufen auch barfuss zugelassen hat. Es gibt auch (unnötigerweise) einen Fernseher ;-) mit deutschen Programmen. Schön und aufmerksam ist es bei AI, daß die Minibar regelmäßig aufgefüllt wurde und KOSTENLOS war.

• Auch in diesem Fall nur Lob, da ich niemanden verstehen kann, der hier nichts Passendes findet. Ob verschiedene Salate, diverse Vorspeisen, Nudeln, Paella, Wok-Gerichte, gebratenen Fisch, Fleisch, Bratenfleisch mit Soße, kurzum man kann sich hier (körpertechnisch leider) lecker satt essen. Schön ist auch der Service der Kellner, die sofort da sind, Getränke (originale) bringen, auch einen guten Rotwein in der Flasche, oder Fanta für die Jüngeren und auch beim Abservieren schnell sind. Besonders lecker war das Frühstück mit einer riesen Auswahl. Es gibt auch die Möglichkeit, an einem Abend in ein Themenrestaurant zu gehen, dies haben wir allerdings nicht genutzt, da wie oben geschrieben, es absolut unnötig war.

• Gut
  • Wenn man die längere Transferzeit außer Acht lässt (ca. 1,5h), dann fühlt man sich bereits beim Betreten der Lobby wohl. Die freundlichen Mitarbeiter verstehen gut Deutsch, erklären das Notwendigste. Besonders hervorheben möchte ich Viktor und Mercedes, die sich als besonders zuvorkommend gezeigt haben. Im Speisesaal herrscht die übliche Betriebsamkeit, natürlich gibt es auch hier sehr nette Bedienungen, die soweit alles im Griff haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Wer Action und Strandleben sucht, ist hier falsch am Platz. Wer allerdings einen erholsamen, animationsfreien Urlaub, ohne große "Schlachten" um Liegen und Tischplätze möchte, der ist hier genau richtig. Das Hotel liegt etwas außerhalb, umgeben von diversen anderen Hotels, ein "Supermarkt" ist gleich gegenüber, wenn man allerdings 100m weiter geht, bekommt man einige Dinge wesentlich preiswerter. Wir haben z.B. einen Wasserball um 30% günstiger gekauft.

• Gut

Der Pool ist nicht so groß, sauber und bietet genügend "Spielraum" für die Badegäste. Die Poolbar ist gleich erreichbar und auch die meisten Kellner sind sehr freundlich. Die Liegen sind in Rattanoptik, soweit ganz bequem, es gint genügend Schattenplätze unter Strohdächern oder "Himmelbetten". Wie oben schon beschrieben, ausreichend Platz und kein "Gequetsche" mit dem Nachbarn. Wir hatten über Thomas Cook auch das Komfort-Sorglos-Paket gebucht, hier haben wir reservierte Plätze an unserem "Lieblingsplatz" bekommen. Allerdings ist dies nicht nötig und verbesserungsfähig. Wenn man (auch zu späterer) Stunde kommt, bekommt man auch einen Platz. Es gibt 2 Pools, wir waren nur beim "Großen". Zum Strand geht es in ca. 10 Minuten, empfehlenswert ist es meiner Meinung nach über die Straßenführung zu gehen, da der "Naturweg" in einer unansehnlichen, mit Müll bepackten Ecke endet. Dennoch sollte man auch an den Strand gehen, daß Wasser ist ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Mathias

Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa.