Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lydia & Marcel (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jedenfall wieder kommen

Das Zimmer war der Hammer. 1. Super Modern und sehr Sauber, der Balkon war ein Traum und wir hatten direkten Blick auf den zweiten Pool, in diesem Hotel. Wir hatten Halbpesion gebucht: Das Frühstück war unspektakulär, es gab jeden Morgen die selbe Auswahl, aber das Abend essen, war ein Genuß, man hatte jeden Abend eine andere Auswahl, welches uns super Gefallen hat. Der Hotelchef hat uns jeden Abend herzlichs Begrüßt und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Die Bedienung war super schnell und es war in kürzester Zeit immer ein Tisch gemacht worden. Der Alterunterschied war zu sehen. Sehr viele Familien, mit ihren kleinen Kinden, dass Hotel ist sehr Familienfreundlich und den kleinen wird niemals Langweilig. Wer ruhe wirklich braucht, sollte sich dann ein anderes Hotel aussuchten.... Wir schon des öfteres hier geschrieben, sind sehr viele Engländer Spanier und Deutsch vertreten. Wenn sie wirklich 2 Wo. dort verbringen mit der Familie, buchen Sie AI, es lohnt sich wirklich. Wir werden es auf jeden Fall auch machen beim nächsten mal =) Ausfluginformationen müssen sie selber suchen, keine Möglichkeit im Hotel. Informieren Sie sich schon im vorraus, was sie dort unternehmen möchten. Ich hoffe, es hat Ihnen gefallen, was ich so berichtet habe und wünsche Ihnen einen schönen Urlaub in diesem Hotel =)

• Sehr Groß für zwei Personen =) Balkon, Klimaanlage, Minibar (Kostenpflichtig wenn nicht A.I) Safe (Gegen bezahlung) LCD-Fernsehn Riesen Dusche =) Telefon Alles Super NEU, wird waren begeistert =)

• Es gab im Hotel zwei Bars, einmal draußen am Pool und einmal drinen in der Lounge..!!!!! Restaurants wahren auch im Hotel, diese haben wir aber nicht genutzt..

• Gut
  • Das Personal ist super Nett, leider können manche kein Deutsch und mit Englisch kommt man manchmal auch nicht weiter..!!! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher =).... Im Hotel selbst gab es keinen Arzt, aber richtung Strand ist einer =) Kinderbetreuung ist dort, wie ich es mit bekommen habe, aber da sollten sich die Eltern besser noch mal selber Informieren. Wir hatten keine Beschwereden =).

• Die Lager und die Umgebung war der Traum und es wird wirklich niemandem langweilig. Im Nachbarhotel (Safaripark) konnte man super Minigolf spielen (Umsonst auf Nachfrage bei der Rezeption), es ist so Grün dort, es ist herlisch...Die Cocktails sind in den Protur Hotels sehr günstig =). und für die kleinen ist auch eine Wasserlandschaft da, wo man Boot fahren kann. Der Strand in Sa Cama ist leider nicht weiter zu empfehlen, darum würde ich für alle vorschlagen, dass sie zum Stand von Cala Millor gehen ( Mit dem Fahrrad nur ca.10 min. entfernt.) Man hat die Möglichkeit überall (Fahrräder,Autos,Roller) an zu mieten =) und man hat auch die Möglichkeit dort mit der Kutsche zu fahren =). Es gibt auch Familienfahräder, wo 3-4 Personen rein passen, sehr beliebt, wie ich es gesehen habe. Einkaufmöglichkeiten hat man überall, noch nicht mal 3 min. vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, wo man sich was holen kann. Überall sind Sourveniersshops, wo man für jeden was bekommt. Verhungern tut man auf gar keinen FALL...Überall sind Restaurants =) Und Gelfautomaten sind fast an jeder Ecke, man muss nur richtung Strand gehen, dann sieht man schon eins =)..!!!!! Ausflüge: In Sa Coma ist das Naturschutzgebiet wo man herlisch spazieren gehen kann, leide war es bei uns dort so warm, dass alles nicht Grün war =(. Wenn man Richtung CALA MILLOR läuft sieht man auf der linken Seite eine Deutsch Konditorei, wo man lecker Kaffee bekommt =) nicht so ne brühe, wie im Hotel. 4 min. vom Hotel ist eine Bushaltestelle, wo immer ein Bus kommt =)...Es fährt ein Schuttle zum SAFARIPARK ( umsonst) Nach Palme kostet es ( 2 Erwach. 26 Euro Hin./Zurück) wir fanden es sehr günstig =)... Es gibt direkt neben dem Minigolfplatz ein Riesen Spielplatz, wo sich die kleinen Austoben können =) Also wer immer noch nicht in dieses Hotel will, der sollte dann wirklich ins Altersheim gehen ^^.

Animation habe ich leider nicht so wirklich mit bekommen, ich denke nur für die Kleinen... Internet ist im Hotel vorhangen, leider zu teuer =( ( 10 min = 1 Euro) Es gibt drei Pools im Hotel, aber wir haben nur einen Genutzt, weil im anderen meist nur Kinder waren. 2 Pools außen 1 Pool Innen... STRAND: Sa Coma ( nicht zu empflehen) Cala Millor ( sehr Sauber) Liegestühle / Schirme Strand-Sa coma : Eindeutig zu Teuer =( ca. 5 Euro nur für einen Schirm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Lydia & Marcel

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie erneuten Aufenthalt bei uns planen. Wir freuen uns auf Sie! Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa Hotel & Spa.