Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
André (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein genialer Urlaub

Sehr gutes, sauberes und gepflegtes Hotel. Anlagen, Pool, Zimmer immer sauber. Super.

• Ausreichende Größe der Zimmer, sehr freundlich, modern. das bad richtig gut gemacht. Hatten ein riesen Bett einfach g....l. Top Ausstattung. Minibar Safe etc. alles vorhanden

• Essen läßt keine Wünsche offen. Immer genug, ausreichend und schmackhaft serviert. Selbst 21:30 Uhr war noch immer eine ausreichende Auswahl vorhanden.

• Mitarbeiter sehr freundlich, schnell und zuvorkomment. Rezeption kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. sehr gut

• Gut
  • Ruhige Lage obwohl an der Straße gelegen. Zentral gelegen 10 min bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten i.O.

Es ruhig am Pool (außer wer für die, die selbst keine Kinder haben), richtig zum erholen. Abendprogramm für jeden etwas dabei. Liegen bzw. "Himmelbetten" genial. Immer alles sauber in in Ordnung am Pool. Einstiege (Leitern) müssten mal erneuert bzw. fest verschraubt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:André

Muchas gracias für diese "geniale" Bewertung. Wir freuen uns über ein solch positives Feedback und geben das gerne an unser Team weiter. Sollten Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Protur Sa Coma Playa.