Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super gepflegtes Hotel

Noch überschaubares Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Einfach genial. Wenn das Hotel so bleibt wie es ist, mit allem drum herum, Bracht das keine Tips . Die Sterne sind voll verdient.

• Wir hatten eine Sweet. Das war einfach nur g....... Mit den Kindern und für uns war so viel Platz. Dafür gibt es keine Worte mehr. Toll.

• Sehr gutes Essen, jeden Tag wurde Mann wieder Überrascht. Nett zubereitet und sehr schmackhaft in Büfettform serviert.

• Sehr nett und zuvorkommendes Personal, schneller Service die unseren Wünschen voll entsprechen erfüllt haben.

• Ruhig gelegen Anlage, in einer Nebenstr. Aber sehr zentral,Mann hat alles was das Herz begehrt.

Sport Auswahl sehr groß,am Sportcenter, auch hier für jeden was dabei der sich bewegen möchte. Unterhaltung am Pool könnte mehr gemacht werden( für Kinder ) Pool allgemein genial. Genügend Material ( Liegen ) vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Rene

Dankeschön für den sehr netten Kommentar. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, freut uns das. Es ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln bei der Arbeit zu sein. Viele Grüsse aus Sa Coma senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Protur Sa Coma Playa.