Sylvie (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Immer gerne wieder. Einfach super

Ich bin dieses Jahr schon 3 mal in diesem Hotel gewesen und es ist jedes Mal als ob man Hause käme. Das herzliche Ambiente und der Antistressfaktor sind einfach genial. Ich reise sehr viel und habe mich selten so wohl gefühlt als in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gepflegt und abwechslungsreich. Die Zimmer (Doppelzimmer ausgeschlossen) sehr ruhig und komfortabel eingerichtet. An der Sauberkeit lässt sich auch nichts bemängeln. Einfach nur gut und zum Weiterempfehlen gedacht Preisleisung ist top. Das ideale Hotel um zu Entspannen und dem Alttagsstress zu entfliehen. Immer gerne wieder.

• Alle Zimmer sehr ruhig und mit Stil eingerichtet. Nur die Doppelzimmer sind nicht so ruhig, da sie zur Haupstrasse liegen welche Sa Coma mit Cala Millor verbindet. Kaffemaschine, Safe, Bademantel, Balkon, Klima alles ist vorhanden und sehr gepflegt. Die Zimmer sind in ruhigen Brauntönen gehalten und haben sehr schöne Holzböden und sind sehr gepflegt.

• Die Kleinen mit Liebe vorbereiteten Vorspeisen lassen einem das Wasser im Mund zusammen laufen. Es ist sehr schön draussen abends auf der Terrasse zu sitzen und sein Essen zu geniessen. Man kommt sofort in Urlaubsstimmung. Das Essen ist in Buffetform und doch anders als alle Buffets welche ich bis jetzt gesehen habe. Auf Wunsch werden auch Speisen als Showcooking vorbereitet. Donnerstags gibt es eine Art Galadiner welches auch mit viel Liebe zum Detail erstellt ist und auch mit manchen kulinarischen Überraschungen aufgedeckt wird.

• Ich kann nur sagen, einfach gut. Das Personal gibt sich sehr Mühe den Gast persönlich zu betreuen, man fühlt sich nicht als Nummer. Der Hoteldirektor zeigt auch permanente Präsenz bei den Gästen und fragt nach Ihrem Wohlbefinden. Englisch, Deutsch und Französisch stellen keine Probleme dar, da das Hotel sehr international geführt ist. Die Rezeption ist sehr kompetent und hilft bei kleinen Problemen recht schnell und effizient.

• Gut
  • Sa Coma selbst ist jetzt nicht die attraktivste Ortschaft auf Mallorca. Jedoch in knap 1.5 km ist man in Cala Millor wo doch eine schönere Standpromande ist und auch etwas mehr Einkaufsmöglichkeiten. Von Sa coma aus ist man sehr gut gelegen, da man nicht sehr weit von Alcudia, Pollença und Cap Formentor ist. Südlich kann ich Cala d'Or mit seinem schönen Hafen empfehlen. Nach Palma ist es eine knappe Stunde mit dem Auto zu fahren.

Als Alleinreisende oder als Paar liebe ich es, dass am Pool und Umgebung auf eine dezente Hintergrundmusik zurück geführt wird. Wer Ballermannfeeling haben möchte ist hier fehl am Platz. Es gibt genügend Liegen für jeden in sehr guter Qualität und auch genügend Platz zum Nachbarn. Man hat nicht das Gefühl in der Masse zu sein. Internetzugang gibt es im ganzen Hotel auf dem Zimmer sowie am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise