- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man eigentlich nur weiterempfehlen. Während unserem Aufenthalt, gab es jedoch nur 2 mal Buffet Abends. Trotz der hohen Qualität des Hotels ist dies für uns ein "no-go" Sehr geehrtes Protur-Team DAS HOTEL WIRD GANZ KLAR INKL. BUFFET ANGEBOTEN. 2X PRO WOCHE IST EINFACH ZUWENIG! WIR HABEN BEI UNS GENÜGEND ALACARTE RESTAURANTS. DA BENÖTIGEN WIR IN UNSEREN FERIEN KEINEN ITALIENER, SPANIER ODER ASIATEN. DAFÜR FLIGEN WIR NICHT WEG!! Ansonsten: WEITER SO! QUALITÄT UND SERVICE = TOP!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicolas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Qualität und Service unseres Hauses als top bewerten. Es tut uns leid, dass wir hinsichtlich des Abendbuffets nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte haben Sie Verständnis, dass im Winterhalbjahr das Abendessen belegungsabhängig im Buffetrestaurant oder Themenrestaurant angeboten wird. Dies ist eine allg. bekannte und akzeptierte Regelung und wird in den Katalogen der Reiseveranstalter publiziert. Wir haben jedoch Ihren Kommentar zum Anlass genommen, sofort den genannten Veranstalter zu kontaktieren, damit dies deutlicher gekennzeichnet wird. Vielleicht besuchen Sie noch ein zweites Mal und geben uns die Möglichkeit, Sie mit unserer kulinarischen Vielfalt zu verwöhnen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel & Spa.