Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Doreen (19-25)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In dem tollen Hotel fehlt es einem an nichts!

Großes, schickes 5* Hotel in TOP-Zustand. Sehr modern eingerichtet. Herrliche Anlage, welche sehr sauber, ordentlich und gepflegt ist. Hier darf man sich wohlfühlen!!! Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit Zimmer und jeweils einem Außenpool und noch zusätzlichen kleineren Gebäuden. Anfang April waren nur sehr wenige Gäste im Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden. Kaum Familien, eher Paare ab 30 aufwärts. Puhh, eigentlich wollte ich gar nicht soooo viel schreiben, aber es war einfach so toll. Wir können das Hotel nur empfehlen!!! Wir haben uns total wohl gefühlt und wären gern noch länger geblieben. Ausflugstipps: In der Nähe gibt es einen Safari-Park. Ich habe mich im Internet informiert und da wird davon abgeraten diesen zu besuchen, da die Tiere dort ganz schlecht gehalten werden. Wir waren deshalb auch nicht da, obwohl wir mehrmals daran vorbei gefahren sind. Lieber in den Süden zu BOTANICACTUS fahren. Der Park liegt auf der Strecke von Santanyi nach Ses Salines und mann kann ihn nicht verpassen, da er gut ausgeschildert ist. Die 8€ Eintritt (für Erwachsene) lohnen sich wirklich. Der Park ist groß und man sieht tolle Pflanzen, Bäume und Kakteen. Wirklich sehr schön angelegt. Mietwagen: Wir haben bei Hiper Rent a Car (über Sannycars) einen Kleinwagen gemietet und haben für 4 Tage 90€ gezahlt. Es hat alles super geklappt. Wurden vom Flughafen mit einem Shuttlebus zur Mietwagenstation in Can Pastilla (5 Minuten vom Airport) gefahren und haben dann da das Auto bekommen und dort auch wieder abgegeben. Man wird dann von dort auch wieder zum Flughafen zurück gefahren. Benzin kostet im Moment zw. 1,33 und 1,36.

• Wir hatten ein riiiesiges Zimmer im 1. Stock mit Ausblick auf den Eingang und die Springbrunnen. Unser Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer mit Couch, Sessel, kl. Balkon, vielen Schränken, TV, Minibar und Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Schlafzimmer hatte 2 große Betten, welche man auseinander oder zusammen stellen kann, noch einen TV, Schreibtisch, großen Balkon, Bügeleisen u. Brett und großem Schrank mit kostenlosem Safe. Das Bad war riesig mit Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken und seperat mit Glastür abgetrenntem WC mit Bidet. Die Ausstattung ist edel und top modern. Es fehlt wirklich nichts und alles ist in einem super Zustand. Auf dem einen Balkon gibt es einen kleinen Wäschetrockner an der Wand und einen Tisch mit 2 Stühlen.

• Was soll ich sagen? Der Wahnsinn... Es gibt nichts, was es nicht gibt. Die Dekoration beim Abend-Buffet ist ein richtiger Hingucker. Also man kann wirklich von einer 5* Küche reden. Es gab sogar Sushi und es wurden jeden Abend ca. 5 Fisch- und 5 Fleischsorten frisch angeboten, welche man sich braten lassen konnte. Fertigen Fisch und Fleisch gab es zusätzlich noch. Der Nachtisch war eine Sünde wert :) Wer beim Essen was zu meckert hat, dem kann man nicht mehr helfen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und unheimlich aufmerksam. Es fehlte uns an nichts. Wenn wir etwas brauchten oder wollten, wurde sich sofort darum gekümmert. Soweit wir mitbekommen haben, sprechen alle deutsch. Es ist wirklich überall sehr sauber und auch die Zimmer waren gut geputzt. Das einzige was man bemängeln könnte, wäre der Balkon. Er wurde zwischendurch nicht gefegt oder gewischt und dadurch hatte man dann Blüten etc. drauf, welche dann bei Wind und offener Balkontür reinflogen. Auch der Zimmerboden wurde glaube ich nicht jeden Tag gereinigt. Für 5* wäre es schon wichtig gewesen.

• Gut
  • Der Ort ist nicht unbedingt schön. Im Naturschutzgebiet, welches direkt gegenüber vom Hotel liegt, kann man aber schön spazieren gehen und evtl. auch das kleine Castell mit tollem Ausblick besichtigen. Im April waren kaum Läden auf, was uns aber nicht gestört hat. Gleich um die Ecke gibt es einen großen Supermarkt, wo man wirklich alles bekommt. Von Sa Coma aus kann man die Ostküste Mallorcas super erkunden. Ein Mietwagen lohnt sich in jedem Fall. Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel gefahren.

• Wellness
    • Sport

Es wird einem bestimmt nicht langweilig. Man kann soviel Sport machen. Wir sind 2x mit dem Fahrrad gefahren und das war wirklich schön. Die Räder sind auch wirklich beliebt und man sollte morgens reservieren, wenn man nach dem Frühstück losradeln will. Der Spa-Bereich ist vom ersten Haus (das hinter der Rezeption) durch einen unterirdischen Gang bequem zu erreichen. Im zweiten Haus befindet sich ein schönes, beheiztes Hallenbad. Nicht riesig, aber gemütlich und 25m lang. Es gibt noch Billard, Fitness, eine Fernsehecke it großem TV für z.b. Fußballübertragungen, eine Leseecke mit Büchern, 2 PC´s mit kostenlosem Internetzugang, mehrere Bars, Themenrestaurants etc... Tennis, Squash etc. kann man wohl kostenlos im Nachbarhotel (mit Anmeldung im Club Haus) nutzen. Die Pools sind sauber und gepflegt. Im Sommer gibt es eine Poolbar, wo man im Wasser an der Bar sitzen kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Muchas gracias für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie so begeistert waren . Wir werden weiterhin an uns arbeiten, damit Sie sich auch bei Ihren nächsten Besuchen bei uns wieder so wohl fühlen. Liebe Grüsse aus Mallorca sendet die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel & Spa.