Das Hotel und die Anlage sind modern gestaltet, alles ist sehr sauber, man fühlt sich überall sehr wohl. Rundum tolles Hotel, wir empfehlen es gerne weiter.
Die Zimmer sind klein, aber erfüllen ihren Zweck. Sie sind modern eingerichtet und absolut sauber.
Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Die Speisen wurden ansprechend angerichtet und alles wurde frisch zubereitet. Für ein All inclusive Hotel hochwertige Qualität.
Volle Punktzahl für den Service!!! So einen guten Service haben wir selten erlebt. Das Aushängeschild des Hotels. Wirklich jeder war freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert.
Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadt, was aber für den Entspannungswert nur Vorteile hat. Man ist schnell und unkompliziert mit dem Boottaxi am Hafen. Über einen Steg geht man ins Wasser, welches sehr angenehm zum Schwimmen war.
Die Angebote wie Tischtennisplatte, Billiard Tisch oder Dartscheibe waren leider etwas veraltet. Diese könnten erneuert werden. Allerdings war das abendliche Entertainment Programm sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tarik und Olivia |
Liebe Gäste "Tarik und Olivia", wir bedanken uns für die positive Rückmeldung. Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Es wird für uns eine Freude sein, Sie wieder im Voyage Bodrum empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant