Kurz und Knapp: Ich bin mittlerweile das sechste Jahr hintereinander in diesem Hotel. Und das hat wirklich seinen Grund. Sei es die LAGE des Hotels (Luftlinie 500 Meter von der Innenstadt entfernt in einer Bucht liegend und mit dem Boot direkt vom Hotel aus wunderbar erreichbar), das ESSEN, was vielfältig und einfach nur Spitze ist oder das HotelPERSONAL, welches unschlagbar ist. Die Kellner im Restaurant oder unten in der Bar sind extrem freundlich, hilfsbereit und lesen den Gästen allerlei Wünsche direkt von den Augen ab. Doch das wichtigste dabei ist, dass alle Angestellten sehr Professionell in ihrem Job sind. Ein ganz besonderer Dank geht an den Beach-Kellner Mehmet, Kazim der die Bar verantwortet, die Kellner unten an der Bar Ezgi, Berkay, Kiraz & Güney sowie Batuhan aus dem Restaurant: Allesamt Menschen, die mir sehr ans Herz gewachsen sind und meinen Urlaub jedes Jahr zu einem wunderbaren Aufenthalt verwandeln. Im Großen und Ganzen fühle ich mich in diesem kompakten Hotel sehr wohl und kann es nur weiter empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Denis |
Lieber "Denis", vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Konzept des Voyage Bodrums und insbesondere mit unserem Personal und unserer Küche beeindrucken konnten. Ihre lobenden Worte diesbezüglich, wissen wir selbstverständlich zu schätzen und freuen uns jetzt schon auf Ihr Wiederkommen. Mit sonnigen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant