Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und sehr empfehlenswert!!! LESEN

Fangen wir mal vorne an: Angekommen: Schon vor dem Hotel ist man begeistert; es ist wie im Katalog, was man ja nicht immer erwarten kann. Rezeption: Hier wird auch deutsch gesprochen. Das einchecken erfolgte problemlos, schnell und nett. Der Weg zum Zimmer wurde erklärt und sogar nach einem Gepäckträger wurde man gefragt. Die Hoteleigenschaften stimmen mit dem Katalog überein und wurden hier ja desöfteren beschrieben, also erspare ich euch das jetzt mal :) Das Hotel machte von Anfang an einen schönen und vor allem sauberen Eindruck; Einzelheiten folgen ja noch später. Im großen und ganzen ist das Hotel ein Urlaubshotel für jedes Alter; Deutsche und Engländer findet man hier am Häufigsten; alles in allem eine angenehme Atmosphäre :) Ok, wie Ihr seht war unser Urlaub schlicht und ergreifend gelungen und ich werde bestimmt nicht das letzte Mal dieses Hotel gebucht haben :) Zum Abschluss nochmal: Auf jeden Fall den LORO-Parque besuchen; kostet zwar 31,50€ Eintritt, aber die Orca-Show ist das schon alleine wert. Wenn man dann noch Papageien mag (so wie ich) ist man hier bestens aufgehoben. Viel Spaß im Bahia-Princess und einen schönen Urlaub!!!!!!! Dennis und Yvonne

• Hier lässt es sich leben. Die Zimmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Pool-Handtücher werden gestellt und können gegen eine geringe Gebühr von 1,20€ gewechselt werden. Brauchten wir nicht, da wir die Handtücher immer draußen auhängen könnten und wir waren auch nicht jeden Tag am Pool :) Safe kann gemietet werden und kostet 2,25€ am Tag; ok finde ich und empfehlenswert ist der Safe mit Sicherheit. Der Kühlschrank ist abgeschlossen und kann für 4€ am Tag gemietet werden; was ich nicht gemacht hab, denn wenn die Klimaanlage läuft bleiben die Getränke auch so kalt ;) Das Licht und die Klimaanlage gehen aus wenn man das Zimmer verlässt, da man ja nun die Karte (Schlüssel) aus dem Kontakt nimmt der den Stromkreis schließt. TIPP: Nachdem das Zimmer gereinigt wurde kann man auch ne Telefonkarte oder ähnliches in den Kontakt stecken, dann kann man die Klima laufen lassen und hat abends ein schön kaltes Zimmer ;) ist aber nicht unbedingt nötig, da die Klima schnell runterkühlt. TV: 5 deutsche Programme und das reicht auch; man hat schließlich Urlaub *hihi*

• Oh Gott, das Essen war klasse!!!!! Hier kann man von 7:30 bis 10:30 ausgiebig frühstücken und für jden ist was dabei. Von Müsli über Eier (in allen Formen; Spiegelei, Rührei, Gekochte) bis hin zu Pommes (!) Das Abendessen von 18:30 bis 21Uhr ist der Knaller. Salate, Beilagen, Gemüse, Fisch, Fleisch, Brot, Eis, Obst und Süßkram; hier schmeckt´s und macht einfach nur Spaß!!! Lange Hosen sind bei Herren zum Abendessen Pflicht, da man sonst nicht reinkommt. Steht aber im Katalog und beim Einchecken wird man auch darauf hingewiesen. Die Getränkepreise sind in Ordnung (0,5l Wasser für 2,30€, Bier dür 3€, Cola 2,40€) Für ein 4-Sterne Hotel vollkommen ok. Der Service ist Super, gebrauchte Teller bleiben nicht lange am Tisch und alles verläuft geregelt. Klasse! Ach so; auch draußen kann man sitzen, was wir immer gemacht aben, da man draußen rauchen kann und es natürlich toll ist bei dem Wetter noch schön draußen am Pool zu essen.

• Der Service??? Hier würde ich auch 10Punkte geben!!!!! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, der Gast ist König und kann sich auch so fühlen. (ok, ich denke jeder kennt den Spruch "wie man in den Wald hinein-schreit....." *hihi* aber so ist das wohl immer, denke ich) Die Kellner an den Bars und im Restaurant sprechen fast alle englisch, manche auch deutsch; aber verstanden wird man immer! Zimmerreinigung erfolgt täglich. Besser und sauberer geht es nicht; ich habe kein einziges Haar gefunden und das finde ich bei den langen Haaren meiner Freundin doch recht beachtlich :) Sollte doch mal Grund für eine Beschwerde vorliegen, die Rezeption hat immer ein offenes Ohr. In meinem Fall ging der Safe auf dem Zimmer nicht mehr auf (da kommt man ganz schön ins schwitzen...) Also auf zur Rezeption: Hier meinte man, ich solle auf´s Zimmer gehen, es würde sich jemand melden. Keine 5 Minuten bin ich gesessen, da kam ein Techniker mit einem Gerät, steckte dieses am Safe an und nach ein paar Tastendrucks war er offen. Noch schnell die Batterien gewechselt wartete der gute Mann ums Eck, damit ich die neue Kombination eingeben konnte. Als ich sagte es ist alles ok war er auch schon wieder weg. Insgesamt hat das ganze keine 10 Minuten gedauert und schon ist man wieder zufrieden. Respekt!!!

• Zum Strand geht es über die abschüssige Strasse hinunter und nach 5-7 Minuten Fussweg ist man auch schon auf der schönen Strandpromenade. Der schwarze Sand hier ist zuerst ein bisschen gewöhnungsbedürftig, aber toll weich und einfach klasse ;) Liegen und Sonnenschirme kann man hier für je 3€ anmieten. Einkaufsmöglichkeiten gibt´s rund um das Hotel mehr als genug. Lebensmittel, Apotheken, Souveniers... Alles da! Über die Süd-Autobahn ist man von hier in ca. 1,5 Stunden im Loro-Parque, wo man beim Teneriffa-Urlaub unbedingt gewesen sein muss. Der Wasser-Park "Siam-Parque" ist nicht weit entfernt und kann mit kostenlosen Bussen schnell erreicht werden.

3 Pools davon einer beheizt. Liegen werden schon recht früh mit Handtüchern reserviert, das ist immer bissle nervig, aber man spielt das Spiel eben mit ;) Wir haben immer noch nen schönen Platz mit Liegen und Schirm bekommen und sollte wirklich mal alles voll sein, einfach bei der Rezeption melden und schon kommen noch Liegen angefahren (hab ich beobachten können aber nie selbst nutzen müssen) Die Poolzeiten sind von 8-18Uhr. Was ich persönlich voll ok finde weil man ja, wie oben beschieben, beim Abendessen am Pool sitzen kann und wenn einem da dann ein Ball auf´s Essen fliegt ist das bestimmt nervig!!! Abends ist auch noch immer ein Programm mit Kinderdisco, Live-Musik und Bar-Leben. Haben wir ein paar mal besucht und war immer ganznett anzuschauen :)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2009