Das Hotel ist wirklich unglaublich. Von Architektur, Service, Essen und Urlaub-Feeling ist dieses Hotel einfach das Non-plus-ultra! Wir waren nach den zwei Wochen so erholt, als hätten wir 5 Wochen Urlaub gehabt. Man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Reinigungskraft hat selbst aus unserem Klopapier eine Rose gezaubert. Wenn einer wirklich dringend Urlaub benötigt, sollte in dieses Super-Hotel fahren.
Die Zimmer waren sehr sauber, große und schön ausgestattet. Wir hatten einen Balkon zum Pool-Gelände (ideal)!
Das Essen war sehr abwechslunsgreich. Sowohl morgens als auch abends konnte am Buffet jeder etwas finden. Die Essenauswahl ist wirklich zu begeistern (Obst- Gemüse- Fleisch-Fisch - Allgemeines- Super usw.).
Wie schon gesagt, der Service war wirklich gigantisch. Von früh bis spät wurde man freundlichen bedient. Egal wie dumm und nervig die Frage war, man wurde immer sofort höflich bedient.
Die Lage ist ideal. Man lauft nur 3 Minuten zum Strand und den Bars/Restaurants. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten sowie gerade für weibliche Urlaubern Shopping-Centers. Ausflüge sowohl in den Loro-Park als auch in den Siam-Park werden überall angeboten. Gerade die kurze Strecken zum Siam-Park (ca. 5 Minuten mit dem Auto) sind perfekt (auch Shuttle vorhanden).
Naja, ich bin ja im Urlaub. Deswegen waren wir nicht gerade sporlich aktiv. Es gibt jedoch jede Menge angebot von Wanderungen bishin zu Quad-Ausflügen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Walter |