Ulli Marc (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder

Gut

Beim Einchecken konnte man sich gleich einen Eindruck der offenen Bauweise des Hotels machen, da die Lobby durchgang zu den Pools, Bars und Speisesälen ist. Der erste Eindruck von der Sauberkeit der öffentlichen Bereiche und der Zimmer betätigte sich die ganze Zeit des Aufenthaltes. Sei es die Außen und Poolanlagen oder die Fahnenmasten vor dem Hotel , es wurde alles in einem dehr auberen Zustand gehalten. Natürlich wird es immer jemanden geben der sich über etwas aufregen tut aber wer suchet der findet. In der knapp 300 Zimmer umfassenden Anlage herrschte nie Gedränge oder Hektik. Unser Zimmer im 3 Stock ließ sich bequem über den Lift erreichen. Die Zimmer sind zwar dicht an dicht aber nicht hellhörig. Auch wenn um die Anlage herum einige Bars und Restaurants sind, bekommt man davon nicht all zuviel mit. Will etwas heißen bei der Reisezeit während der WM. Der Blick vom Balkon über die gesamte Anlage und bis ans Meer sind fast unbezahlbar. Da es noch nicht Hauptsaison war, war der Gästekreis etwa 40 + Vereinzelt ein paar Familien mit kleineren Kindern ( nicht Schulpflichtig ) Bunt gemischt Engländer, Spanier, Holländer und Deutsche. Konnte man immer gut erkennen je nach dem welche Mannschaft gerade gespielt hat .......

• Gut
  • Geräumig, im 3. Stock zum Pool gelegen. Safe gegen Gebühr. Aber dies ist meist Standart Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand und wurde sehr gut täglich gereinigt. Was bei dem ganzen Sand wohl nicht immer einfach sein mag.

• Die Qualität der Speisen war hervorragend. Auswahl klasse. Wer hier nichts findet sollte entweder zuhause bleiben oder sich auch mal auf neue Dinge einlassen. Ganz klar - Es sind dort Internationale Gäste, es allen recht zu machen ist schwer. Engländer sind meist in der Überzahl, dementsprechend sind manche Speisen darauf ausgerichtet. Aber die Auwahl ist riesig, Morgens oder Abends es wird immer reichlich aufgefahren. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, schnell und sauber. Das Büffet wird immer gescheckt und aufgefüllt. Die Küche macht einen sehr guten Job!!! Sinnvoll ist es sich an der Reception ein Konto anlegen zu lassen. So muss man nicht jedes Getränk oder Essen gleich bezahlen sondern nur Bon unterschreiben und bei Abreise begleichen. Unser Trinkgeld am Ende der Woche haben wir gerne gegeben !!! Das war es wert.

• Durchgehend von der Reception bis zum Restaurant, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr weit über ein paar Brocken Spanisch freut man sich auch. Alle Mitarbeiter wirkten auch sehr professionell, nicht dieses ich bin nur hier das ich auch da bin, sondern nehmen sich auch bei mehr Betrieb Zeit für einen .

• Gut
  • Der Tranfer vom Flughafen funktionierte ohne Probleme. Die Busfahrer auf der Insel sind wahre Künstler. Da so manche Bauherren einfach mal ein Hotel hingeklatscht haben, dabei vergassen auch gut befahrbare, breite Straßen zu bauen, ist es doch schon manchmal ganz schön eng mit so einem Reisebus. Einkaufen kann rund um das Hotel alles was der normale Touri so benötigt. Natürlich zum Teil zu entsprechenden Preisen. Unser Tipp: Wie wir einen Mietwagen von Deutschland gleich mitbuchen. Spart Geld und man kann in die ganz normalen EInkaufsläden die es dort hat fahren. Selbst ein großer Deutscher Discounter hat dort Filialen, ebenso ein schwedisches Möbelhaus. ( Wer es im Urlaub halt braucht ) Ausflüge: Unbedingt natürlich den Loro Paque. Früh aufstehen da die Anreise auch mit dem Mietwagen etwa 1,5 Std. dauert. Hotel liegt im Süden viele der Attraktionen befinden sich in nördlicher Richtung. Die Mietwagen sind manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Ist in den Südlichen Ländern anscheinend aber normal, da wir die erfahrung auch schon auf den anderen Kanrischen Inseln machen durften. ( Luft fehlt, diverse Beulen, Lenkung Kuplung .....usw. ) Es fährt und solange es sicher ist braucht man sich keine Sorgen zu machen. Angst um den Benzinverbrauch ist angesichts von knapp 80 Cent pro Liter Super unangebracht. An weiteren Ausflügen das ganz normale Programm das in jedem Reiseführer steht Wale + Delphine gucken per Schiff, Tide, Strand.......man kann viel sehen wenn man will. Kleiner Tipp noch: EIntrittskarten z.B. Loro parque werden meist auch von den Reiseleitungen vor Ort verkauft. So spart man sich das anstehen an den Kassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ulli Marc