- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, dass seine 4 Sterne wirklich verdient hat. Wir fühlten uns von Anfang an Zuhause. Da dass Hotel offensichtlich mit Masse von Briten besucht wird (ca 80% der Gäste - übrigens, die etwas niveauvolleren Briten im Vergleich zu denen am "Ballermann"), sprachen fast alle Kellner / Barkeeper recht gutes Englisch, wir kamen daher mit allen sehr gut klar. An der Rezeption findet man aber fast immer jemanden der sehr gut Deutsch spricht. Höchstens 5-10% der Hotelgäste kamen aus Deutschland. Das Zimmer lag nach innen, war gut ausgestattet, wir fühlten uns sehr wohl. Die Putzfrauen machten ihre Arbeit unseres Erachtens gründlich es wurden sogar die Handtücher für die Liegen im Hotel einmal kostenlos getauscht. Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren immer vorzüglich, wir hatten absolut nichts zu kritisieren. Es gab abends immer Fischanggebote und mindestens zwei Fleischgerichte (beim Showcooking) sowie zusätzlich ein sehr großes und gutes Buffetangebot. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Wir würden, wenn wir wieder nach Teneriffa fliegen sollten, jederzeit wieder das Bahia Princess auswählen. Ein Tipp am Rande: Wir haben uns für einige Tage einen Leihwagen genommen, um damit die Insel zu erkunden. Dies hat sich gelohnt. Loro-Park und Teide sind immer einen Ausflug wert, mit Leihwagen geht das immer schneller, als mit einem Bus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut