Gamze (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel

In diesem Hotel wird Sauberkeit großgeschrieben, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam, das Hotel verfügt über ca. 500 Betten, im Hotel befinden sich zwei Bars, ein Frisör, sowie ein kleiner Kiosk, Fernsehraum, Internetecke, ein Spielraum, größtenteils waren hier Engländer vorhanden, die morgens gegen 10 Uhr schon die Liegen am Pool reservierten ;-) dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert und hat seine 4 Sterne verdient, wir sind über den Jahreswechsel geflogen und hatten eine tolle Silvesterparty gehabt mit einem leckeren 4Gänge Menü, das Preisleistungsverhältnis war ok nicht überteuert, wir hatten täglich 24-27 Grad manchmal leicht bewölkt aber es gab genug zu sehen wenn das Wetter mal nicht zum Sonnenbad einlud, der Strand war auch sehr sauber, nur Vorsicht bei den Liegen und Sonneschirmen ist eine Abzocke, so haben wir für 2 Liegen, 2 Auflagen und einen Sonnenschirm 14 € bezahlen müssen, leider gibt es keinen eigenen HOtelstrand, empfehlenswert ist der Basar (Richtung MC Donalds dann einige Stufen hochlaufen) an der Promenade wo man wirklich fast alles finden kann, außerdem sollte man darauf achten bei der Buchung kein Zimmer in Richtung Pool da sich hier die Bar befindet mit Animation und diese bis 2 Uhr nachts schon mal anhalten,

• Unser Zimmer war sehr sauber, mit Balkon, wir hatten ein großes Badezimmer mit Föhn, Duschwanne, die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche jeden 3 Tag gewechselt, unser Zimmer lag zur Hauptstrasse hin was teilweise zu Autolärm geführt hat, wenn man allerdings die Balkontür schloss hörte man nichts mehr, das Bett war groß und bequem

• Jeden Tag gab es Frühstück und Abendessen im Buffetform, eine große Auswahl an Obst, Brötchen und morgens frische Pfannkuchen sowie frische Omletts die von den Köchen direkt am Buffet zubereitet worden, Abends gab es viel frischen Fisch, Fleisch, eine große Auswahl an Salaten, auch hier waren immer Köche direkt am Buffet die für die Gäste die Paella frisch zubereiteten, sobald sich etwas dem Ende zuneigte wurde sofort frisch nachgefüllt, das Buffet war also niemals "abgegrast", es gab mal einen italienischen Abend oder kanarischen Abend mit Livemusik, Kellner waren sehr aufmerksam und räumten die benutzten Teller sofort ab, da wir Halppension hatten mussten wir nur die Getränke bezahlen, ca. 5 € am Abend

• Die Zimmerreinigung war tadellos, die Angestellten waren freundlich und sehr höflich, einige können deutsch ansonsten muss man auf englisch ausweichen das war aber nicht weiter schlimm, man verstand uns,

• zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuss, an der Promenade hat man viele Essensmöglichkeiten und in den Seitenstrassen verschieden Einkaufsmöglichkeiten, gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt in dem man gut und günstig einkaufen kann, Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 min,

• Gut

Das HOtel verfügt über 3 Aussenpools, es sind genügend Liegen und Sonnschirme vorhanden, es gibt auch einen Kinderpool sowie einen kleinen Spielplatz mit Kinderbetreuung, auch hier wurde auf Sauberkeit sehr geachtet, abends fanden verschieden Animationen statt denen wir nicht immer beiwohnten, die Loro Show z.B, ist sehr empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Gamze