Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sven (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gute Lage, Essen nicht unser Fall

Schönes Hotel, nettes Personal, gute Abendveranstaltungen, saubere Zimmer. Wer spanisches Essen erwartet wird schwer enttäuscht. Wlan und Kühlschrank nur gegen Gebühr, wussten wir aber vorher.

• Gut
  • Alles prima, sauber, leise Klima, Kühlschrank nur gegen Gebühr

• Essen ist sehr auf die meist englischen Gäste ausgerichtet aber nicht schlecht. Allerdings auch nichts leichtes dabei. Bis auf Papas Arrugadas mit Mojo gibt´s nichts spanisches. Die Säfte aus dem Automat werden mit gechlortem Wasser zubereitet, ekelig. Den frisch gepressten O-Saft lässt man sich dann gut bezahlen. Alle Kaffee-Sorten aus dem Automat mit Milch sind gesüßt, auch nicht prickelnd. Das Obst beim Frühstück ist komplett aus der Dose. Die Marmeladen sind auch zum heulen. Die Getränke - Preise beim Essen sind ok aber nicht günstig. Das Personal ist immer total nett gewesen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Englisch geht auf jeden Fall, saubere Zimmer, Personal hat einem immer gute Tipps zum Ausgehen oder kostenlosem Parken gegeben.

• Gut
  • Zentral gelegen, eigentlich ganz ruhig für die zentrale Lage. Alles was man braucht in direkter Nähe. Strand und Lokale in unmittelbarer Nähe. Großer kostenloser Parkplatz ca. 200m gegenüber.

• Gut

Animation war gut, nicht besonders aufdringlich, Abends gute Auftritte. Alles sauber, tip top, Handtücher für den Pool liegen auf dem Zimmer. Genug Liegen, Sonnenschirme, Pool-Billard ect. bisschen separat und überdacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sven

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez Manager