- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Weiterempfehlungsquote ist hoch. Man sollte sich nicht unbedingt so sehr darauf verlassen. Wenn man die einzelnen Bewertungen liest, ließt man von vielen negativen Dingen, welche auch wir zu bemängeln haben. Zunächst sei erwähnt, dass das Hotel imposant und schön ist. Unser Zimmer war groß, sauber und recht ansprechend. Doch es gab auch hier schon Kritikpunkte. Bei einem 4-Sterne-Hotel würde ich Seife und Shampoo im Spender erwarten. Es gab zur Begrüßung kleine unkomfortabel Einweg-Aufreißtütchen. Diese wurden nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass es diese nur zur Begrüßung gäbe, man würde uns aber auch gerne weitere zur Verfügung stellen. Wenn man bedenkt, dass das Hotel recht teuer ist und man schon Tresor (2€/Tag) und Minikühlschrank (nicht kalt genug, 4€/Tag) extra bezahlt, fühlt man sich schon ein bisschen ausgebeutet. Im Zimmer gibt es auch keinen Strom. Damit die Gäste auch nur keine Kosten verursachen? Es gibt auch nur recht schwache Beleuchtung auf den Kommoden. Zum Lesen muss man schon direkt beim der Lampe sitzen. Deckenbeleuchtung ist nicht vorhanden. Für Poolblick und Meerblick (den es nicht wirklich geben kann) muss man einen hohen Aufpreis bezahlen. Das haben wir nicht getan und hatten das Zimmer zur Hauptstraße gelegen. Es war wirklich laut. Tagsüber Verkehr, abends von der Musikkneipe gegenüber. Das Frühstück und Abendbüffet ist sehr gut. Jeder hat einen anderen Geschmack, aber das Angebot ist sehr groß, sodass für jeden etwas passendes da sein sollte. Schade nur, dass der Speisesaal viel zu vollgestellt ist mit Tischen. Wir haben immer gehoftt, auf der Terasse einen Platz zu finden, wo es ruhiger war. Nicht sehr idyllisch, da die Anlage rundherum zu ist, aber schon schön. Wir haben uns dann durch die Tische im Speisesaal zum Buffett durchgeschlängelt. Es ist schon sehr beengt. Das Personal gibt sein Bestes, die hunderte leer werdenden Teller schnell abzuräumen. Manchmal kaut man noch, dann ist der Teller schon weg. Die drei Pools sind recht klein. Sonnenliegen sind in kleinen Abständen auf allen Flächen aufgestellt. Ich kannte bisher eher Hotels, bei denen die Liegen auf Wiesen und mit mindestens zwei Meter Abstand zur Nachbarliege standen. So in Reihen gefällt uns nicht so gut. Lecker waren dafür wenigstens die Snacks, welche es Mittags gab.
Unser Zimmer war groß, sauber und recht ansprechend. Doch es gab auch hier Kritikpunkte. Bei einem 4-Sterne-Hotel würde ich Seife und Shampoo (z.B. in einem Spender) erwarten. Es gab zur Begrüßung kleine unkomfortabel Einweg-Aufreißtütchen. Diese wurden nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass es diese nur zur Begrüßung gäbe, man würde uns aber auch gerne weitere zur Verfügung stellen. Wenn man bedenkt, dass das Hotel recht teuer ist und man schon Tresor (2€/Tag) und Minikühlschrank (nicht kalt genug, 4€/Tag) extra bezahlt, fühlt man sich schon ein bisschen ausgebeutet. Im Zimmer gibt es auch keinen Strom. Damit die Gäste auch nur keine Kosten verursachen? Es gibt auch nur recht schwache Beleuchtung auf den Kommoden. Zum Lesen muss man schon direkt beim der Lampe sitzen. Deckenbeleuchtung ist nicht vorhanden. Für Poolblick und Meerblick (den es nicht wirklich geben kann) muss man einen hohen Aufpreis bezahlen. Das haben wir nicht getan und hatten das Zimmer zur Hauptstraße gelegen. Es war wirklich laut. Tagsüber Verkehr, abends von der Musikkneipe gegenüber.
Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr gut. Jeder hat einen anderen Geschmack, aber das Angebot ist sehr groß, sodass für jeden etwas Passendes da sein sollte. Schade nur, dass der Speisesaal viel zu vollgestellt ist mit Tischen. Wir haben immer gehoftt, auf der Terasse einen Platz zu finden, wo es ruhiger war. Nicht sehr idyllisch, da die Anlage rundherum zu ist, aber schon schön. Wir haben uns dann durch die Tische im Speisesaal zum Buffett durchgeschlängelt. Es ist schon sehr beengt. Das Personal gibt sein Bestes, die vielen leer werdenden Teller schnell abzuräumen. Manchmal kaut man noch, dann ist der Teller schon weg.
Das Personal war freundlich.Herzlichkeit kann man in solch großem Hotel sicher nicht unbedingt erwarten. Nur selten konnte man hierüber klagen. Das Englisch war meistens nicht so gut und Deutschkenntnisse nicht vorhanden. Aber wenn man Englisch spricht, kommt man zurecht. Die Zimmer waren sauber.
Strand ist recht nah aber dort nicht schön. Gegen Touristenartikel haben wir ja nicht unbedingt etwas. Aber die Geschäfte am Strand sind nicht sehr schön. Man muss schon ein Stück laufen, damit der Strand und die Atmoshäre etwas schöner ist. Die Strandliegen kosteten 2 Stück mit Schirm 17 €. Wir hatten es vorher im Reiseführer gelesen,, sollten uns also nicht beklagen. Aber da es uns am Hotelpool nicht so gefallen hatte, hätten wir gerne bequem am Strand gelegen. 17€ war uns aber meist zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rena |