- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel der gehobenen Mittelklasse mit überwiegend englischem Publikum. Angebotoene Leisung Halbpension. Hier ist dringend mal ein Anstrich und eine Generalüberholung angesagt, da die Bilder im Reisekatalog leider einen anderen Eindruck geben. Wir haben nach langer Zeit eine Pauschalreise gebucht, da wir ansonsten eher die Individuell-Reisenden sind und schon war es passiert - wir haben uns voll von der Hotelbeschreibung und dem Hotelkatalog blenden lassen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier völlig fehl am Platze, auch die Umgebung ist, so wie wir finden, nicht besonders ansprechend. Hier gibt es schönere Ecken wie z.B. Playa del Duque, hier trifft man aber auch mehr Russen an. Uns hat Teneriffa leider im allgemeinen nicht gefallen, da kann man lieber zwei Stunden Flugzeit weniger in Kauf nehmen und ab nach Mallorca, da gibt es durchaus schönere Ecken. Aber die Erfahrung soll ruhig jeder selber machen.
Also, von der Reinigung, welche wirklich einwandfrei war abgesehen, hatten wir eine Suite gebucht. Nur unter dem Begriff Suite haben wir uns definitiv was anderes vorgestellt. Zusätzlich zu den zu buchenden Doppelzimmern verfügen die Suiten über einen zusätzlichen Wohnraum mit seperatem Fernseher ohne Tageslicht. Vielleicht sollten sich das Hotel und die Reiseveranstalter einen anderen Begriff einfallen lassen wie z.B. Doppelzimmer Tyb B, welche etwas geräumiger sind oder so ähnlich, nur der Begriff Suite ist hier wohl völlig fehl am Platze!!!
Wir hatten Halbpension gebucht, morgens gibt es alles, was das Herz begehrt. Toast, Brötchen, Brot, Kuchen; Marmelade, Aufschnitt, Käse usw. und natürlich für diejenigen die es mögen: Bohnen in Tomatensauce, Würstchen in allen Farben und Formen und für alle Kartoffel-Fans "Pommes Frites". Abends war das Buffet wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab jeden Tag frischen Fisch vom Grill und diverse andere Fleischgerichte mit allen erdenklichen Beilagen.
Die Freundlichkeit des Personals sei es an der Rezeption oder auch im Resteraunt ist sehr zuvorkommend. Leider wird hier aufgrund der hohen englischen Auslastung kein Spanisch gesprochen und man wird direkt mit "Good Morning etc. begrüsst". Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und war einwandfrei.
Das Hotel liegt in zweiter Linie vom Strand direkt an einer Hauptstrasse. Zum Strand geht man ca. 150 Meter. Transfer zum Flughafen ca. 35 Minuten. Zimmer liegen in der Regel alle zum Pool/Garten, oder nach vorne zur Hauptstrasse. Ausflugsmöglichkeiten sind von hier aus alle gegeben. Vom nächstgelegen Einkaufszentrum C. C. Fanabe fahren regelmaessig Busse Richtung Los Christianos. Zwischenstop erfolgt an der Estation de Guaguas (zentraler Omnibusbahnhof), von hier aus kann man alles auf eigener Faust erkunden.
Es gibt drei Pools in der Anlage, zwei befinden sich oberhalb der Anlage, unmittelbar an der Haupt-Bar und ein Pool, welcher sich ca. 55 Stufen weiter unten befindet. Hier wird auch ständig Animation angeboten, welche auch bis spät Abends andauert (mitunter bis 23:45), da fast alle Zimmer Richtung Pool liegen, kann dies auch schon mal recht nervig sein, wenn man einfach mal Ruhe haben möchte!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Markus |