Die Architektur des Hotels sticht aus dem Hotelallerlei heraus und hat uns sehr gut gefallen. Aufpassen sollte man, dass man ein Zimmer im Haupthaus bekommt und als Vollzahlender kein "Discount-Zimmer" im Nebengebäude bekommt, da es dort durch die Bar nachts sehr laut ist. Es ist kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen, falls man wie wir im Nebengebäude landet.
Unser Zimmer hatte Meerblick und wir konnten auf La Gomera schauen.
Uns hat es super gut geschmackt, das Büfffet war abwechslungsreich.
Die Zimmerreinigung war exzellent. Das Personal im gesamten Hotel war freundlich und zuvorkommend.
Für unser Leihauto haben wir jeden Tag in Hotelnähe einen Parkplatz bekommen. Vom Flughafen benötigt man ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Zum Strand sind es nur wenige Minuten.
Zur Animation tagsüber können wir nichts sagen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Abends wurde ab 21: 15 Uhr ein buntes Abendprogramm angeboten wie z. B. Musik von ABBA, BEatles, Bingo, Schlangenshow, Zaubershow, Artistenshow etc. Für jede Alterskategorie wurde etwas angeboten. Ab 23: 30 02: 00 Uhr gab es dann eine Disco. Abends wurden auch immer die Gewinner der Tagesanimation geehrt. Soweit wir mitbekommen haben, gab es Veranstaltungen für Kinder und Erwachsenen, sowie einen Miniclub. Während unseres Aufenthaltes waren viele Familien mit Kinder da.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Katja |