- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uneingeschränkt zu empfehlen ! Besonders für Familien super freundliches Personal wohl das schönste Hotel der Insel . Wenn man überhaupt etwas verbessern kann dann Abhilfe beim Frühstück dafür sorgen dass im offeneren Bereich die Vögel nicht aufs Brotbuffet fliegen und dass es beim Essen abends etwas mehr Raffinesse und Gewürze an den Gerichten bietet(Beispiel mexikanischer Themenabend die Guacamole und die Saucen schmecken eher das und wenig mexikanisch )
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Susanne, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre positiven Kommentare danken und dafür, dass Sie das Hotel weiterempfehlen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Personal als sehr freundlich beschreiben. Bezüglich Ihres Kommentares zu den Vögeln möchte ich anmerken, dass wir bereits an dem Thema arbeiten. Wir haben bereits einige Verbesserungen vorgenommen und haben dieses Thema im Auge. Ausserdem werden ich den Kommentar über die Gewürze etc. An den Chefkoch weiterleiten. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren , wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Ulrike Licht – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort