In die Jahre gekommenes Hotel immer noch sehr schön gepflegt. Lage an der Promenade in Playa Blanca sehr vorteilhaft. Geräumige Zimmer mit viel frischer Luft.
Unser Reiseveranstalter hat uns bei der Zimmerwahl irregeführt. Das Zimmer entsprach nicht unseren Wunsch. Wir konnten aber gegen Aufpreis ein Zimmer unseres gewohnten Standards bekommen. Dort hatten wir den gesuchten Platz und Ruhe, da wir bewusst Relax Bereich gewählt haben. Renovation der Zimmer wäre jetzt schon wünschenswert.
Wir waren bis auf einen Tag immer zum Frühstück im Restaurant Isla dos Lobos. Dort gibt es die Ruhe und das Service für Erwachsene. Den Wirbel in den Buffet-Restaurants hätten wir kaum ertragen, zu viele lärmende Kinder. Beim Abendessen haben wir das Restaurant Kampai bevorzugt. Sehr gutes japanisches Essen mit Live Cooking. Vielleicht könnte man alternierend ruhige Abende und Kinderabende anbieten?
Immer offen für Fragen und beim finden von Lösungen hilfsbereit. Einzig eine neue Mitarbeiterin am Empfang viel etwas ab in der Leistung.
Als Stammgäste fällt uns die Anreise sehr leicht, es ist aber auch ohne Ortskenntnis einfach. Keine verwinkelten engen Strassen wie in Playa del Carmen. Direkter Zugang zir Promenade für das tägliche Jogging, Strandbesuche und abends Spazieren zu Restaurants.
Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht benutzt, war uns aber von früheren Besuchen her bekannt. Am Pool gibt es wie üblich Probleme mit den Liegenblockierern, die bereits vor dem Frühstück die Liegen belegen und dann die meiste Zeit des Tages nicht am Pool sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie als Stammgast unser Hotel weiterhin schätzen und die Lage an der Promenade von Playa Blanca für Ihre Aufenthalte als vorteilhaft empfinden. Wir bedauern, dass das ursprünglich zugewiesene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und freuen uns, dass Sie schließlich ein Zimmer finden konnten, das Ihrem gewohnten Standard entsprach. Ihre Anmerkung zur Renovierung der Zimmer nehmen wir gerne auf und werden dies intern weiterleiten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service im Allgemeinen zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass auch unsere neuen Mitarbeiter den hohen Standard in Zukunft erfüllen. Bezüglich Ihrer kulinarischen Erfahrungen bedanken wir uns für das Lob zu unseren Restaurants Isla dos Lobos und Kampai. Ihre Idee, ruhige Abende und spezielle Kinderabende zu organisieren, werden wir intern besprechen, um das Erlebnis für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir bedauern die Schwierigkeiten mit den reservierten Liegen am Pool und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um mögliche Verbesserungen in diesem Bereich zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Lena Riggantti Gästebetruung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L