- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut gelegenes, aber sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das unsere Erwartungen bei weitem nicht erfüllt hat. - Die sogenannte Familiensuite befand sich in einem Nebengebäude (Block D) mit dem herrlichen Blick auf eine stark befahrene Strasse. - Die entsprechende Geräuschkulisse war im Preis inbegriffen. Die beiden vorhandenen Bäder brillierten durch heftigen Schimmelbefall in den Fugen. Die optimale Ausrichtung des Kleinbalkons garantierte selbst an den sonnigsten Tagen keine Sonnenbrandgefahr, da kein Sonnenstrahl auf ihn fiel. Ein Zimmerwechsel wurde durch den TUI - Premium - Veranstalter "Airtours" aber auch durch das Hotelmanagement, mit dem Hinweis "ausgebucht" bzw. nur mit heftigem Aufpreis, (250 Euro pro Nacht) erfolgreich abgewehrt. - Das waren nur die Highlights eines eigentlich zur Erholung geplanten Urlaubs, der viel Ärger brachte. - Unsere Empfehlung an Familien, die das Hotel trotzdem testen möchten: Lassen Sie sich keinesfalls im "Familienabschiebeblock" D unterbringen, denn es gibt auch entsprechende Möglichkeiten im eigentlichen Hotel - mit Zimmern, die dem Meer und der Sonne zugewandt sind und auch wesentlich leiser liegen. Die Wege zu den schönen Pools, zum Strand aber auch zu den Restaurants und den Event - Bereichen des Hotels aber auch zum a u s s e r h a l b der Hotelanlage gelegenen "Kiko Land" sind dann wesentlich kürzer. - Am Schluss gab ' s zwar weder eine Entschädigung, noch das Wort Entschuldigung, aber immerhin ein Gespräch mit dem Management mit dem Versprechen bei unserem nächsten Aufenthalt im Yaiza für ein schönes Zimmer im Haupthaus zu sorgen. - Wir werden allerdings nicht wieder hinfahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht