- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit komfortablen Zimmern und einer sehr, sehr guten Lage! Hier kann man zu Fuß traumhaft an der Promenade (direkt am Wasser) spazieren gehen und erreicht nach kurzer Zeit sehr viele Restaurants. Auch ist vor dem Hotel direkt ein Strandabschnitt mit hellem Sand. Das Hotel hat drei Frühstücksrestaurants und hervorzuheben ist die tolle Auswahl an Brotsorten und frisch zubereiteten Speisen. Qualität durchweg top! Die Poolanlage ist schön gestaltet und der Pool groß genug zum Schwimmen. Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und sind jedesmal erneut begeistert. Besonders schön und selten in Spanien ist die Größe der Zimmer! Hier können Sie entspannt Ihren Urlaub genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kuno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Herr Kuno, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre sehr positiven Kommentare zu unserem Haus danken. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als komfortable empfinden und Ihnen die Lage gut gefallen hat. Ihre lobenden Kommentare bezüglich der Gastronomie werden wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns sehr, wenn Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit unter info@princesayaiza.com zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Urlaubes behilflich sein dürfen. Besuchen Sie doch einmal unsere Website www.princesayaiza.com,. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Ulrike Licht – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort