Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren natürlich im Laufe der Jahre schon in den verschiedensten Badeferienhotels, waren hier aber mehr als positiv überrascht. Wir hatten schönene Zimmer (gebucht Doppelzimmer Releax mit Meerblick - bekommen Juniorsuite mit Meerblick im 5 Stockwerk) haben uns vorwiegend beim kühleren aber nicht so überlaufenen Meerwasserpool aufgehalten und sind meist täglich einmal zum Baden im etwas kühlen Meer gegangen (Atlantik halt) Mit unserem Releax-Paket war ein bedientes Frühstück inklusive welches wir sehr genossen haben in Ruhe ohne Buffettstress. Ein grosses Plus aus unserer Sicht. Beim Nachtessen hatten uns das ital. Buffettrestaurant nicht besonderes gefallen, hatte irgendwie nicht das Ambiente das uns zusagte und auch der Mexikaner den wir etwa besser einstufen war nicht unser Stammlokal. Nebst einmaligem Besuch im Japanischen Restaurant waren wir in der Regel immer im Yaiza zum Essen. Auch dort Buffett aber eine angenehme, gediegene Athmosphäre wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und auch das Essen wirklich hervorragend war. 6 Sterne dafür denn es ist ja trotzallem ein Touristenhotel und nicht ein Gourmettempel !! Wir hatten die Gelegenheit den Küchenchef kennen zu lernen und er ist wirklich immer präsent geht in jedem Restaurant mehrmals durch, ist sich nicht zu schade mal etwas vom Boden aufzulesen (selbst nicht delegieren) und auch andere Mitglieder vom Management sind omnipräsent. Für uns machte das die Differenz zu anderen Hotels aus! Das Haar in der Suppe haben wir natürlich auch gefunden, der abendliche Aufdeckservice den wir sehr geschätzt haben (frische Tücher, Betten aufdecken, Papierkorb leeren etc.) wurde erst nach 5 !! maligem Antraben an der Reception zur gewünschten Zeit ausgeführt! Aber sonst gibt es nichts zu meckern. Natürlich haben andere Zeitgenossen die Getränkepreise kritisiert, auch wir haben diese nicht gerade als Schnäppchen wahrgenommen aber wer in ein 5* Hotel geht muss sich einfach bewusst sein dass die Nebenkosten halt auch dem Niveau angepasst sind. Für uns hat es gestimmt und wir werden sicher wieder gehen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014