- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeineter Service vom Zimmerservice, Auto- und Fahrradbuchung bis zum early breakfast am letzten Tag. Bei Regen wird leider das Treppenhaus nass, da es architektonisch tlw. offen gestaltet ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Möbelierung der Suite ist grosszügig, aber halt im Stiel der Zeit vor 20 Jahren gehalten
- GeschmackGut
Tolles abwechslungsreiches Buffet mit frisch zubereiteten Produkten
Sowohl im Speisesaal wie auch an der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr engagiert.
- FreizeitangebotGut
Im November ausreichend Platz vorhanden, ansonsten viele Liegen auf begrenztem Raum
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Georg Franz |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken dafür das Sie unser Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir hofen das Ihnen unser Suite Hotel Resort im kanarischen Kolonialstil ausgerichtet gefallen hat . Ihr Kommentar über unser Service erfüllt uns mit Stolz. Die Kundenzufriedenheit ist unsere tägliche Motivation. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung! Mit freundlichen Grüβen von Lanzarote, Verena Doberstein – Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L