Tolles Hotel, sehr sauber, gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag frische Bade- und Handtücher im Zimmer sowie am Pool. Wir hatten eine Juniorsuite mit MB. Es gibt 3 Frühstücksräume ab 7:30-10:30. Großzügige Anlage. Das Hotel befindet sich in einer Toplage an einer sehr schönen Strandpromenade mit Lokalen und Geschäften in der Nähe des Hafens Rubicon. Der Strand ist öffentl. aber sehr gepflegt mit Liegen z. Mieten. Weißer Sand und klares Wasser. Es war ein super Urlaub . In ein paar Jahren buchen wir wieder dieses Hotel. W - lan. Waren Anfang Oktober super Wetter ca 30 grad. einmal am Abend kurz geregnet dann wieder schön. Preis u. Leistungsverhältnis entspricht 5* nicht überteuert. z B Cocktail 8 Euro, Bier von 4 Euro - 7 Euro Paulaner Weisse
Juniorsuite mit MB. kl. Küche: Microw. Wasserkocher und Kühlschrank. Bad ca. 8qm sehr sauber. Sehr geräumig ca. 45qm und gr0ße Terrasse. Bad und Zimmer top zustand sehr rein. am Balkon 2 Liegesessel mit kl. Tisch.
Preise etwas höher als normal ist eben ein 5* Haus. Es gibt mehrere Themen Restaurants und Bars. Ausgezeichnete Küche, große Auswahl an Speisen. Sehr sauber . 3 Frühstücksräume auch Freibereich.
Das Personal ist sehr freundlich hat immer ein Lächeln, spricht gut Deutsch man fühlt sich wohl. Zimmer sehr sauber jeden Tag frische Hand und Badetücher. wir hatten kein Kind dabei ,aber was wir gesehen haben, sehr Kinderfreundlich, liebevoll, KIKA Club Sehr hilfsbereit ob Page, Zimmermädchen, Kellner usw.
Super. an der Promenade ca. 17 km lang, 500 m zum schönen Hafen Rubicon mit vielen Rest. und Bars. Direkt am hellen Sandstrand, klares sauberes Wasser. Netter Ort mit vielen kleinen Geschäften und Speiselokalen. Ausflüge Sehenswert Vulkane, Weingärten, Tequise kleiner lieblicher Ort, El Golfo Fischerdorf mit Sonnenuntergang, naturbelassene Strände. Der Schwarze Strand, Höhlen. usw. Bus in der nähe Taxi beides sehr günstig. Autoverleih.
Leichte nicht aufdringliche Animation. KIKA Club und Disco, Life Musik, an verschiedenen Stellen. Pianobar, od. Luna Bar, oder im Pavillon. Musical und Show einlagen. Theater und Zauberer. Aber es ist nicht Laut in der Anlage. Poolservice, Liegestühle sind sauber mit Auflage es gibt viele Sonnenschirme und Duschen. Pool top zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|