Das Hotel ist in einem super Zustand.Die Anlage ist eine Oase der Ruhe,super Plätze zum relaxen.Ein perfektes Hotel für gestresste .Der Poolbereich ist auch sehr schön gestaltet,schöne große Liegebetten zum entspannen.Ich möchte mich hier ausdrücklich von den typisch deutschen Berichten distanzieren.Man kann ja den Eindruck bekommen,das dieses Hotel von Russen belagert wird und durch die Anlage eine Autobahn führt..Dieses ist überhaubt nicht der Fall.Die russischen Gäste waren lediglich 1 Tag am Pool und die Strasse ist sehr wenig befahren!Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und das Frühstück war genau richtig.(Kaffeeautomat sicher etwas langsam,aber man ist ja schließlich im Urlaub!! Zu den Berichten das man auf Kinder schlecht eingerichtet ist muß ich sagen,das man bei sorgfältiger Urlausplanung und studieren der Hotelbeschreibung bemerkt haben müßte das die kein ideales Hotel für Kinder ist. Ich finde es schade das durch solche Gästebewertungen hier ein völlig falscher Eindruck entsteht!Nochmal,dieses Hotel ist führ Ruhesuchende perfekt !!
Sehr große,schön eingerichtete Zimmer .Die Dusche ist sehr groß und der Whirpool ist super.Einzig die etwas zu laute Klimaanlage war etwas störend.Die immer waren sehr gepflegt und immer sehr sauber.
Der Höhepunkt eines jeden Tages war das Abendessen im Restaurant. Das Essen war von höchster Qualität auf absolutem Sterneniveau und ich weiß wovon ich spreche da ich nur in absoluten Spitzenretaurants essen gehe.Und das Preisleistungsverhältnis ist sensationell.Alle die dieses Essen nicht zu schätzen wissen,sind sicherlich im Hafen von Cala Ratjada, wo ein deutsches Restaurant neben dem anderem Wiener Schnitzel mit Pommes anbietet ,besser aufgehoben !!!Eben wie zuhause....
Der Service war sehr nett und zuvorkommend.Die Angestellten haben einem sofort weitergeholfen.Übrigens schon beim einchecken bekam man einen Bewertungsbogen mit dem Hinweis,da wir erst im April eröffnet haben,schreiben Sie uns wo wir uns noch verbessern können !!!
Das Hotel liegt ca. 80 Km vom Flughafen entfernt,man braucht also zwingend ein Auto.Strände in unmittelbarer nähe.Cala Ratjada,Capdepera und Arta in unmittelbarer nähe:
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sven |
Vielen dank fuer ihrem Beitrag in HolidayCheck. Wir freuen uns immer wieder das unsere Gaeste ihren wohlverdienter Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen das wir ihenen bald wieder bei uns begruessen koennen.