- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine spektakuläre Lage direkt am Meer, liegt außerhalb der Stadt Puerta de la Cruz einzeln in einem gewachsenen Park mit großartiger Bepflanzung und herrlichen ruhigen Sitz- und Liegeplätzen, gepflegten Swimmingpools mit schöner Poolbar bzw. Poolrestaurant. Schönes Zimmer, Balkonblick auf den Teide. Frühstückbuffet sehr gut, Frühstücksraum direkt am Meer, oder auf Terrasse am Meer frühstücken möglich. (Hatten nur Frühstück gebucht). Vom Hotel aus hat man einfache und sehr gute Anbindung an das Straßennetz der Insel für Erkundungsfahrten in alle Richtungen. Für Golfer sind die Plätze im Norden wie im Süden der Insel problemlos zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns ein paar sehr schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob über den guten Zustand des Hauses und die freundliche Atmosphäre und Service geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.