Brunella (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • StrandSchlecht geführtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gab beim Hotel 3 verschiedene Pools, so wie es aussah hat es die Hotelleitung bewusst so organisiert dass die Gäste sich meist am untersten Pool aufhielten wo das Hotel eine Bar hatte. Am mittleren Pool gab es weder Matten noch Sonnenschirme das Pool wurde kaum vor 12h00 gereinigt und um ca. 13hoo kammen 50-60 Kinder aus einem Lager zum Baden obwohl das Hotel über einen weitern Pool verfügte. Die Bar am Abend war der reinste Wartesaal auch war das Personal nicht in der Lage 50 Euro zu wechseln. Die Zimmerreinigung könnte auch noch verbessert werden. Das einzig Positive war die Reception . Das Poolpersonal kam mir wie Polizisten vor, diese müssten wieder mal geschult werde wer der Gast ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Brunella

Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass wir Sie im Maritim Hotel Teneriffa willkommen heissen durften. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Produkt zu überzeugen und wir Ihren nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten am Pool sehr, allerdings sind unsere Serviceleistungen an bestimmte Vorgaben geknüpft, deren Einhaltung zum Aufgabengebiet unseres Personals gehört. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüssen Maritim Hotel Tenerife

Offizielle Hotel Homepage