Lekonie (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • SonstigeEin sehr gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine super Lage. Wenn man ein Zimmer zur Meerseite bekommt, bietet es einen wahnsinnig schönen Blick auf das Meer. Ja, die Wellen hört man selbst noch im 16. Stock, aber wenn man nicht super empfindlich auf Geräusche reagiert stört es überhaupt nicht. Wir haben sogar nachts die Balkontüre offen gelassen, um das Rauschen des Meeres zu hören. Zum Hotel gehört eine riesige Gartenanlage. Die drei Pools sind sehr schön und wir hatten (obwohl in der Feriensaison) nie Sorge einen guten Platz an einem der Pools zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Ja es stimmt, die Zimmereinrichtung hat die besten Jahre hinter sich, aber alles war sehr sauber und funktionsfähig! Das Essen bietet viel Abwechslung, ist aber kein kulinarischer Hochgenuss, was aber für einen normalen Menschen, der keine sehr hohen Ansprüche stellt durchaus gut ist. Wir sind immer satt geworden und es war immer alles sehr frisch zubereitet. Also ein rundum gelungener Urlaub! Hotel super! Insel super!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Loro Parque nur 5 Gehminuten entfernt. Strand ca. 10 Gehminuten entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lekonie

ieber Gast, Wir wissen Ihren Kommentar über Ihren Urlaub im MARITIM Hotel Teneriffa sehr zu schätzen und möchten uns dafür bei Ihnen bedanken. Besonders hat uns gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Personal Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte. Bei einem wiederholten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen, Sie wieder im MARITIM Hotel Teneriffa als Gäste zu empfangen. Mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz MARITIM Hotel Tenerife

Offizielle Hotel Homepage