Irene (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessGute Lage direkt am Meer zu einem guten Preis

Liegt direkt am Meer. Einrichtung gemütlich. Sehr sauber. Service zuvorkommend. Schöner großer Garten mit vielen Blumen und Pflanzen.

• Küchenutensilien waren ausreichend vorhanden. Kaffeemaschine, etc. kann unkompliziert bei der Rezeption bestellt werden. Das Meeresrauschen war sehr angenehm und störte keinesweg den Schlaf. Auf dem Balkon war auch ein Wäscheständer vorhanden.

• Gut
  • da wir eine Ferienwohnung mit Küche gebucht haben, nahmen wir das Angebot der Gastronomie nicht oft in Anspruch.

• Das Personal bestellte für uns das Taxi, druckte ein benötigtes E-Mail aus und war immer zuvorkommend, zuverlässig und freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb der Stadt. Nicht negativ, da ein kostenloser Shuttlebus stündlich ins Stadtzentrum und zurück fährt. Der nahegelegene schöne Strand ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Die Fahrt zum Hotel kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln - Bussen - Titsa erfolgen. Es gibt täglich 8 Direktverbindungen vom Flughafen Süd bis nach Puerto de la Cruz. Diese Fahr dauert ca. 1 1/2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Sind sowohl in die Sauna als auch in den Pool gegangen. Beides zur vollen Zufriedenheit. Sauna ist evtl. etwas klein für dieses große Hotel. Da aber in der gebuchten Woche nicht so viele Gäste dort waren, war der Platz ausreichend. Ich nahm auch an einem Musikabend mit Inkamusik teil. Die beiden Herren verstanden es gute Stimmung zu verbreiten, so dass nach kurzer Zeit getanzt wurde.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank, dass wir Ihre Gestgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage im grünen Norden Teneriffas und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage