Das Hotel liegt ca. 4 km vom Stadtzentrum entfernt, direkt am Loro-Park (zu Fuß 5-10 min). Der 1. Strand mit der Strandpromenade ebenfalls nur 5-10 min Fußweg. Das Hotel hat einen Shuttlebus der regelmäßig in die Stadt ährt. Da ich mir ein einfaches fahrrad geliehen habe, habe ich diesen nicht genutzt. Das Hotel sticht durch seinen großen gepflegten Garter hervor. Insbesondere der Baumbestand macht die obere Liegewiese im Sommer sicher interressant. Das Hotel verfügt über einen 1,7 m tiefen Hautppool, der auch beheizt ist. Das ist selten der Fall. Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut, auch wenn ich die Tennisplätze aufgrund meines kurzen Aufenthalts nicht genutzt habe.
Das Hotel ist etwas älter. Aber das Zimmer war in Ordnung und sauber.
Das Frühstück ist wirklich i. O. Es gab an Eiern alle Varianten vom gekochten Ei über Spielgelei zum Omlett. Das englische Frückstück mit Würstchen, gebackenen Bohnen und Tomaten. Es gab für die mehr zum süßen Frühstück neigenden Leute auch Kuchen und Pfannkuchen. Käse und Wurst wurden von mir nicht probiert. Es gab morgens frisches Obst, Joghurt. Das Abendessen habe ich nur 1x probiert und dann darauf verzichtet. Da ich über Slvester dort war kann ich das Sylvesterdinner mit 5 Gängen nur loben.
Das Hotel liegt ca. 4 km außerhalb und oberhalb von dem Stadtzentrum. Der Fußweg aus dem zentrum zum Hotel betrug bei mir ca. 40 min. Ich abe mir ein Fahrrad geliehen für die ganze Woche 30 Euro. Das Taxi von der Stadt zum Hotel liegt bei ca. 5 Euro. Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer. Der Ausblick ist herrlich. Es gab allerdings Gäste, die zur Bergseite umgezogen sind, weil ihnen das Meer nachts zu laut war.
Das Hotel verfügt über einen großen Garten mit mehreren Pools. Der Hauptpool ist 1,7 m tief und BEHEIZT. Zum Aquajoggen waren die 26°C schon etwas zu warm. Im garten gibt es reichlich Rasenflächen auf denen ich mein morgentliches Workout sehr gut und gelenkschonend absovieren konnte. Mein Aufenthalt war zu kurz um die Tennisplätze zu nutzen. Auf das Fitnessstudio konnte ich dank des Gartens verzichten. Leider war das Sportprogramm für die Gäste eher mager. Sobald ich mit dem Aquajoggen im Pool begonnen hatte, waren sehr viele Gäste interessiert und haben es gern ausprobiert. Das ist mir unverständlich, warum aus dem Pool nicht mehr gemacht wird, Das Publikum war größten teils älter und hätte gern Sportangebote angenommen, die helfen nicht nur fit zu bleiben sondern auch die gelenke positiv beeinflußen. Hier wird eine große Chance vertan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. WIr freuen uns, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben und Ihnen besonders die gepflegte Gartenanlage so gut gefallen hat. Gerne heissen wir Sie wieder als Gast bei uns Willkommen uns verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Maritim Team aus Teneriffa