Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Pousada! Ruhe und Luxus pur

- Lage: ideal, da zentral in Tavira, 2 Minuten bis in die wunderschöne Stadt Tavira - ca. 30 Zimmer in einem altem Kloster, teiles im ´alten´ und teils im angebauten,modernen Gebäude - es werden auch Suiten angeboten -das Hotel ist gepflegt und sehr sauber -Nationalitäten gemischt (Spanier, Deutsche,Engländer) Wer sich wirklich mal was gönnen möchte, der sollte diese Pousada besuchen! Ich werde immer wieder eine Pousada buchen, da sich diese Hotels in alten Gemäuern oder Schlössern befinden und eine schöne ruhige, naturnahe Lage bieten. Man fühlt sich um Jahre zurück versetzt und bekommt einfach ein bisschen Geschichte mit :-) In EstoÍ nahe Faro ist ebenfalls eine Pousada. Die werde ich bei meinem nächsten Portugalurlaub besichtigen.. Ebenso müsst Ihr Euch unbedingt Faro anschauen!Die Stadt ist einfach toll! Es lohnt sich..alleine schon die vielenStörche auf dem alten Stadttor oder anderen schönen Gebäuden zu beobachten..

• -Zimmer:gemütlich, gepflegt,sehr sauber und toll ausgestattet (kostenfreier Safe, Minibar, grosses Bett mit super Matratze)

• - das reichhaltige Buffet bietet alles was das Herz begehrt - alles frisch zubereitet (Gemüse, Obst), nichts aus der Dose oder ähnlichem - Kaffee,Tee, kalte Getränke, Brot,Brötchen, Rührei...alles :-) -gemütlich, entspannte Atmosphäre -man geniesst das Frühstück im schönen Innenhof - Servicekräfte sind fleissig und verbreiten keine Hektik

• - der Servcice 1a, die Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich sehr - so stelle ich mir Urlaub vor, die Mitarbeiter lesen einem den Wunsch von den Lippen ab, ich habe noch nie so einen Service gehabt! - man kann sich bestens mit Englisch verständigen - Reinigung der Kleidung wird angeboten, sowie Badetücher für den Pool - der Tresor steht kostenfrei im Zimmer zur Verfügung - Bad bestens ausgestattet mit Fön, Duschgel,Bodylotion,Kosmetiktücher etc. - Service am Pool wird geboten - Zimmerreinigung perfekt!Barfußlaufen kein Problem :-) alles wie geleckt :-)

• - Spitzenlage, da sehr zentral gelegen und trotzdem schön ruhig zum entspannen - Tavira ist ein romantisches, ruhiges Städtchen mit wunderschönen Häusern und Kirchen - hinter Pousada ist direkt eine alte Stadtmauer mit einem schönen Burggarten - der Besuch der Stadt und der Pousada lohnt sich sehr! - zum Meer ist es ein Stück, entweder fährt man von Tavira-Stadt aus mit der Fähre zu der vorgelagerten Insel ´Ilha de Tavira ´oder mein Tipp von Santa Luzia mit einer Bimmelbahn ( der Strand dort ist wunderbar, flach abfallender Sandstrand, also auch toll für Kinder) - Tavirastadt bietet ein paar Restaurants und wenige Bars, wer also das Nachtleben sucht ist hier nicht so gut aufgehoben, wer einfach nur Ruhe und Entspannung mit Kultur und Sightseeing möchte, wird hier sehr zufrieden sein!

- Pool hinter der Pousada gelegen, schön ruhig, ideal zum entspannen, mit einem Ausblick auf Tavira -Stadt - Animation wird zum Glück nicht angeboten, man soll ja schließlich entspannen

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011