Alles wie beschrieben, von Fäkalgeruch keine Spur (da hat jemand vielleicht einfach nur Pech gehabt) Zugegeben, nicht das neueste Hotel, Baumängel inklusive, aber ansonsten sehr zufrieden. Singles/Paare ohne Kinder sollten sich vielleicht eine Buchung überlegen, es ist einfach viel los in einem Familienhotel! Aber wer Kinder hat und auch einige Stunden im Urlaub seine Ruhe haben will: Sensationell! Aber passt auf, dass Ihr Eure Kinder noch zum Rückflug überreden könnt! Es kullerten bei vielen beim Abschied die Tränen, so etwas habe ich noch nie erlebt. Schaut Euch die Bilder an...
Wir hatten schöne Zimmer. Kein Lärm, Dreck oder ähnliche Probleme. Aber so ganz super-dolle fand ich die Idee mit dem offenen Haus nicht (keine Tür zum 2.OG). Aber Qualität der Betten sehr gut (im Vergleich zum Ägypten-Sopmmerurlaub z.B.), war sogar eines zuviel drin, 2 Bäder/Toiletten, genügend Stauraum.
Lecker, sauber, abwechslungsreich. Endleich ma AI-Cocktails, die diesen Namen auch verdienen und nicht nur eine Alternative zum Bier- oder Weinrausch darstellen. GENIALER Espresso/Capuccino. Apropos Wein. Das war das schelchteste Getränk. Super Idee: Soft-Drink Spender zur Selbstbedienung, da kann man auch selbst mixen und bracht kein Eis.
Nix zu meckern. IMMER hilfreich und nett. Auch z. B. Abstellen der Koffer bei Abreise nach 12 Uhr kein Problem.
Wie von den Vorgängern beschrieben.
Kann mich da der Bewertung von Andy vom Juni nur anschließen: Ich würd auch 100 Sonnen vergeben, wenn's ging. Was für ein tolles Animationsteam! Meine zwei (3 und 9) waren hin und weg. Ob beim Monster-Suchen, der Familien-Disco (Badinguuu!) oder der Playback-Show: das war sensationell und professionell-einfühlsam. Buddies, Ihr seid die Größten! Noch heute, 4 Monate danach, tanzen wir gemeinsam zur TUI-Familiy-CD. Und ganz prima: Eine Bademeisterin direkt neben dem Kinderplanschbecken. Und auch für die Großen ist was geboten. Bogenschießen, Tennis, Tischtennis, Volleyball... Nie aufdringlich, aber immer klasse. Die Abendanimationen (mag ich eigentlich nicht) waren mehr als gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Peter |