- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 Wochen in diesem Hotel, von 7. bis 21. Juli 2005. Im Großen u. Ganzen ein durchaus gelungener Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage. Ein Mal war in der Nacht ein Wolkenbruch, wodurch das Pool durch die Erde derart verschmutzt wurde, dass es komplett ausgepumpt, gereinigt und wieder neu gefüllt wurde, innerhalb von 2 Tagen war das Pool wieder benutzbar. Der Manager war sehr bemüht und auch sonst eigentlich von der Früh bis am Abend ständig in der Anlage präsent. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, groß genug für 3 Personen (Sohn, 14 Jahre). Der Balkon auch groß genug und sogar mit Hängevorrichtung für die nassen Badesachen. Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle aber die Qualität und Fülle der Speisen entschädigt dafür. Am abend ist in der Nähe der Poolbar der Geruch der Kläranlage sehr lästig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu der Animation kann ich nichts sagen, weil nie in Anspruch genommen, wir können uns sehr gut alleine beschäftigen. Die Abgeschiedenheit des Hotels war keine Überraschung, da ja im Katalog beschrieben. Die stark befahrene Straße ist beinahe lebensgefährlich. Auf der anderen Seite befinden sich Schrebergärten mit Wochenendhäusern, durch die wir einemal schlenderten. Die Taxifahrer passen sich dem Wahnsinnstempo an (bei Beschränkung 60 raste er 120!!). Die Linienbusse fuhren zumindest zu unserer Zeit halbwegs pünktlich. Nach Nea Potidea schafften wir es zu Fuß (am Strand entlang etwa 35 Minuten). Nach Afitos und Kallithea per Bus. (ca € 5,- für 3 Personen 1 Tour). Außerdem nahmen wir an 3 Ausflügen teil, Schifffahrt zum Berg Athos (wunderschön), Busfahrt zu den Meteoraklöstern (etwa 7,5 Std. Busfahrt - sehr anstrengend!) und Stadtrundfahrt in Thessaloniki. Alle Ausflüge sehr gut organisiert, aber sehr teuer. Gäste in der Anlage: sehr viele Deutsche und auch viele Russen. Beide eher lautstark im Umgang miteinander .. naja..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut